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Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist mal eine auffällige Hauptspeise.

Für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut die blauen Kartoffeln schälen und reiben. Mit Eigelb, Eiern und Weißmehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.

Für die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter den Backofen auf vorheizen. Die Putenbrust rundherum großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

Spanferkel für den Ofen

Für das Spanferkel für den Ofen als erstes den Backofen auf vorheizen. In der Zwischenzeit das Schwein flach hinlegen und die Beine zu den Seiten spreizen.

Zutaten (für 2 Portionen):   500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt (0,1 % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischung) ½ TL scharfes Paprikapulver ½ TL Currypulver ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Currypulver Saft einer halben Zitrone Salz, Pfeffer Etwas frischen Koriander

Getestet und für gut befunden: Indisches Tandoori: 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischu...

Huch, ist die Tüte Chips etwa schon leer? Wer nicht immer fettige Chips oder Dickmacher wie Kuchen snacken will, muss gesunde Alternativen finden, die trotzdem super schmecken...

Gesund & super lecker: Bei diesen Snacks haben Chips & Fast Food keine Chance

Unser beliebtes Rezept für Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Das Osterfest ist ein schöner Anlass für ein paar wunderbare Tage mit Familie und Freunden. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, haben wir hier feine herzhafte und süße Osterrezepte für Sie zusammengestellt.

Die Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce macht sich immer gut auf dem Teller.

Für die Hühnerbrust in Pilz-Sahne-Sauce die Hühnerbrust von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Huhn darin rundherum anbraten.

Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig

Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste

Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Knoblauch-Kruste (Jules Kitchen)

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu machen ist, sondern auch daran, dass es auch absolutes...

In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!

Für die gebratene Gans den Backofen auf vorheizen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Gans gründlich waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Thymian würzen.

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