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Lamm Lollipop auf Linsenbett ist eine Hauptspeise die nicht alltäglich ist.

Für Lamm Lollipop auf Linsenbett zunächst die grünen Linsen in einen Topf mit Gemüsebouillon geben und Minuten lang weich kochen. In der Zwischenzeit die Babykarotten halbieren.

Spanferkel für den Ofen

Für das Spanferkel für den Ofen als erstes den Backofen auf vorheizen. In der Zwischenzeit das Schwein flach hinlegen und die Beine zu den Seiten spreizen.

Die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter ist eine köstliche Alternative zum Schweinebraten. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.

Für die gebratene Putenbrust mit Salbei-Honig-Butter den Backofen auf vorheizen. Die Putenbrust rundherum großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinssteak mit Steinpilzsauce Rezept

Das Fleisch für die Schweinssteaks mit Steinpilzsauce bei Bedarf noch von Sehnen und Fett befreien. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln

Ein Gedicht, wie meine Oma jetzt sagen würde: Kasselerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln. Die Sauce aus Rinderfond und Malzbier machen sie ganz besonders.

Das köstliche Garnelen Risotto kommt aus der mediterranen Küche. Ein einfaches aber außergewöhnliches Rezept das leicht gelingt und Abwechslung auf den Tisch bringt.

Das köstliche Garnelen Risotto kommt aus der mediterranen Küche. Ein einfaches aber außergewöhnliches Rezept das leicht gelingt und Abwechslung auf den Tisch bringt.

Roastbeef für Feinschmecker  ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Einfach nur köstlich.

Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.

Mit dem Rezept für eine Entenbrust a l'orange lässt sich ein klassisches Gericht zaubern, das seit vielen Jahren bewährt ist und immer wieder gut ankommt.

Für die Entenbrust a l'orange als erstes die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Von der Orange etwas Schale abreiben und anschließend auspressen.

Zutaten (für 2 Portionen): 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt (0,1 % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischung) ½ TL scharfes Paprikapulver ½ TL Currypulver ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Currypulver Saft einer halben Zitrone Salz, Pfeffer Etwas frischen Koriander

Getestet und für gut befunden: Indisches Tandoori: 500 g Hähnchenbrustfilet 250 g Magerjoghurt % Fett) 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1 TL Tandoori Masala (Indische Gewürzmischu...

Der Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen stammt noch aus Omas Kochbuch.

Für den Krustenbraten mit getrockneten Pflaumen zuerst die Zwiebel und Karotten schälen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Backofen auf vorheizen.

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