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Das Pochieren von Eiern gilt als eine der schwierigsten Zubereitungsarten! Keine Angst - mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es dir!

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Eier kochen: Diese 9 Dinge solltest du beachten

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Basenfasten: So Lies mehr über Basische, Obst, Umstellung, Lebensmittel, Saure und Basisches.

Unter der feinen Kruste aus Senf, Paniermehl und Estragon verbirgt sich ein saftiges Schweinefilet, das dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Sahniges Kartoffelgratin, selbstgemachte Pasta oder knackiges Gemüse dazu und dein perfektes Dinner steht!

Saftiges Schweinefilet mit Dijon-Senfkruste

Sahne selber machen

Wenn es mal wieder schnell und einfach gehen soll, greifen Sie zu dieser Rezeptidee für vegane süsse Sahne. Durch sie können viele Desserts verfeinert und zu einem echten Hit werden.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

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Wird ausprobiert :) Allerdings ersetze ich die Mayo gegen vegane Mayo :) Hack war gestern. Heute füllen wir unsere Paprika mit einer selbstgemachten Falafelmasse und toppen sie mit einer cremigen Dillsauce.

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So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

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