Explore Super, Tortellini, and more!

Rezept Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung, unser Rezept Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung - gofeminin.de

Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung

Rezept Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung, unser Rezept Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung - gofeminin.de

Zarter Spitzkohl, würzige Cabanossi und Kartoffelwürfel heißen die Kohlsaison in einem deftig aromatischen Gratin aus dem Ofen herzlich willkommen.

Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoffeln

very good, it's just I don't need vegetarian sausage very often! This is a use for your leftover cabbage though. My roomate demanded the recipe after seconds.

Rigatoni al forno mit Hackfleisch - super lecker und einfach

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno super lecker und einfach

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch und...

Gebackene Tortellini in Frischkäserahm

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne, Milch und...

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Cremiger Wirsing-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

14 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Das Rezept für Überbackene Ofen-Rahmschnitzel und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Überbackene Ofen-Rahmschnitzel

Das Rezept für Überbackene Ofen-Rahmschnitzel und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Die Nudeln werden mit einem Basilikumblatt und einer Kugel Käsecreme gefüllt. Das Ganze wird dann noch knusprig mit Mozzarella und Parmesan überbacken!

Gefüllte Conchiglioni: Muschelnudeln mit Käsecreme

Die Nudeln werden mit einem Basilikumblatt und einer Kugel Käsecreme gefüllt. Das Ganze wird dann noch knusprig mit Mozzarella und Parmesan überbacken!

Kürbisspaghetti mit frischem Spinat, krossem Bacon und cremigem Mascarpone. Macht eine Ladung an Geschmack zu der man nur ja sagen kann!

Cremige Kürbisspaghetti mit Bacon und Spinat

Kürbisspaghetti mit frischem Spinat, krossem Bacon und cremigem Mascarpone. Macht eine Ladung an Geschmack zu der man nur ja sagen kann!

Aus dem Ofen Low Carb. Der zarte Ofenfisch auf einer Blattspinatwiese sorgt für vollen Genuss beim Essen. Wir wünschen dir einen guten Appetit.

Ofenfisch auf Blattspinat

For this reason, you will generally see a lot of different diet plans come to fruition in order to actually help achieve consistent results. People literally try everything and anything to achieve.

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen

4 Foolproof Outfit Formulas to Master Fall - Brit + Co - Fashion Outfits

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Grünkohleintopf mit Mettwurst

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

One Pot Pasta Zucchini Schinken

One Pot Pasta – Variation mit Zucchini, Schinken und getrockneten Tomaten

Pinterest
Search