Explore Gourmet Foods, Food Design, and more!

Explore related topics

jakobsmuscheln-vanillebutter-tomaten-risotto

HighFoodality - Der Food-Blog, der hungrig macht.

jakobsmuscheln-vanillebutter-tomaten-risotto

Duck - Onion - Crosne

Duck - Onion - Crosne

Entenbrust mit Ravioli, Kräutersaitlingen und Beeren-Jus

Entenbrust mit Ravioli, Rucola, Kräutersaitlingen und Beeren-Jus

Entenbrust mit Ravioli, Kräutersaitlingen und Beeren-Jus

kaquus Hausmannskost: Tomate | Lamm | Basilikum

kaquus Hausmannskost: Tomate | Lamm | Basilikum

Amuse Bouche, Catering Kassel #plating #presentation

28 Amuse Bouches to Stimulate Your Appetite .

*

…in 4 Gängen: Tomate

Jakobsmuschel mit Mango-Avocado-Salat und Orangen-Kokos-Schaum

Jakobsmuschel mit Mango-Avocado-Salat und Orangen-Kokos-Schaum

Konfiertes Eigelb | Kartoffelespuma | Spinatcrème | Trüffelschaum

Das neue iGelb

egg yolk, potato espuma, and spinach

Pastrami steht schon seit langem auf meiner "1000-things-to-cook-until-I-die"-Liste. Bitteschön, hier kommt eine vollständige Anleitung für den dreiwöchigen Herstellungsprozess.Bevor ich Dich aber in die Details der Pastrami-Herstellung entführe, müssen wir zwei etwas Grundlagenarbeit…

Pastrami sous-vide mit Essigzwiebeln und Senf-Aioli

Pastrami steht schon seit langem auf meiner "1000-things-to-cook-until-I-die"-Liste. Bitteschön, hier kommt eine vollständige Anleitung für den dreiwöchigen Herstellungsprozess.Bevor ich Dich aber in die Details der Pastrami-Herstellung entführe, müssen wir zwei etwas Grundlagenarbeit…

Schokolade | Kokos | Mango

…in 4 Gängen: Schokolade

Schokolade | Kokos | Mango

Kalb in 4 Gängen

HOME

Kalb in 4 Gängen

BOUILLABAISSE Rezept nach Johannes King ist eine edle Ausführung eines französischen Klassikers: Mit Kartoffel-Oliven-Püree, Oliven-Tapenade und einem würzigen Sud hat mich die Fischsuppe wirklich überzeugt.Auch nach einigen Jahren intensiver kulinarischer Experimente gibt es noch Klassiker,…

Bouillabaisse mit Dorade und Rotbarbe nach Johannes King

BOUILLABAISSE Rezept nach Johannes King ist eine edle Ausführung eines französischen Klassikers: Mit Kartoffel-Oliven-Püree, Oliven-Tapenade und einem würzigen Sud hat mich die Fischsuppe wirklich überzeugt.Auch nach einigen Jahren intensiver kulinarischer Experimente gibt es noch Klassiker,…

speisenpräsentation in der gastronomie teller

speisenpräsentation in der gastronomie teller

Heute auf der Tageskarte: Flanksteak! Sous-vide! Auf dem Grill finalisiert! Mit Fenchelsalat! Und Kümmel! Yummy. Du hast es wahrscheinlich schon bemerkt: Der Fenchelsalat gehört momentan zu meinem Küchen-Inventar. Das wird wieder anders, versprochen. Doch in diesem Grilsommer liebe ich

Flanksteak auf Fenchel-Ananas-Salat mit Kümmel-Reduktion

Heute auf der Tageskarte: Flanksteak! Sous-vide! Auf dem Grill finalisiert! Mit Fenchelsalat! Und Kümmel! Yummy. Du hast es wahrscheinlich schon bemerkt: Der Fenchelsalat gehört momentan zu meinem Küchen-Inventar. Das wird wieder anders, versprochen. Doch in diesem Grilsommer liebe ich

Gebratener Zander mit Petersilienpüree und Zitronensauce

Gebratener Zander mit Petersilienpüree und Zitronensauce

Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Limetten-Grapefruit-Sorbet

Ceviche vom Kabeljau, Miso-Mayonnaise und Limetten-Grapefruit-Sorbet

Ceviche vom Kabeljau mit Miso-Mayonnaise, Zitronencrème und Limetten-Grapefruit-Sorbet

Pinterest
Search