Food Mood

Ungarisches Gulasch mit Schweinefleisch

Ungarisches Gulasch
Uhr
2 Stunden
Zutaten
Zutaten
  • 1 Kilogramm Schweinefleisch (mager, z. B. Rücken oder aus der Keule; am besten Bio)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilis (klein)
  • 3 rote Paprikas
  • 4 Tomaten
  • 2,5 EL Öl (zum Braten, oder Schweineschmalz)
  • Salz
  • 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1,5 TL Rosenpaprika (scharf)
  • 400 Milliliter Brühe
  • Kümmel (gemahlen, zum Abschmecken, evtl.)

Mehr davon

Warenkunde

Warenkunde

Für das Schweinsgulasch zunächst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden: Allfällige kleinere Sehnen müssen dabei nicht entfernt werden.

Für das Schweinsgulasch das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, dabei müssen allfällige kleinere Sehnen nicht entfernt werden. Zwiebeln

Boeuf Bourguignonne - Rezept - ichkoche.at

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch, ein Rezept aus Ungarn . Entdecken Sie noch viele andere Rezepte aus der ganzen Welt!

Gulasch, das nicht ungarisch sein will

Gulasch, das nicht ungarisch sein will

Ungarisch, Rindfleisch, Gulasch, Leckere Rezepte, Sein, His, Delicious Recipes

fischcurry

Am liebsten bereitet unsere Köchin Anna Sgroi Gerichte aus der Karibik zu. Uns verrät sie ihr Rezept für ein kreolisches Curry mit Seeteufel, Mango und jeder Menge Gewürzen.

ESSEN & TRINKEN - Mitternachtssuppe Rezept

Mitternachtssuppe - [ESSEN UND TRINKEN]

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch, Fleisch, Rezepte, Recipes

Wiener+Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin

Italienischer Bauerngulasch à la Heike | Chefkoch.de

Italienischer Bauerngulasch à la Heike

Pinterest
Suchen