Erkunde Peruanische Rezepte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Dein Lachsfilet schmeckt noch besser, wenn du es mit einer Knoblauch-Senf-Sauce marinierst und es als Lachs-Zitronen-Spieße auf deinem Rost grillst.

Gegrillte Lachsspieße in Knoblauch-Senf-Marinade

Zutaten 700 g Lachsfilet 2 Zitronen 2 Esslöffel gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen Esslöffel Dijon Senf Teelöffel Salz Teelöffel schwarzer Pfeffer 2 Esslöffel Olivenöl Zitrone (ausgepresster Saft) 16 Holzspieße

Beeindrucke deine Gäste zu Weihnachten mit dieser feinen Vorspeise: Lachs Ceviche mit Avocado.

Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Quinoa-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing und getrockneten Beeren - ein tolles Rezept für ein leichtes Abendessen oder zum Mitnehmen ins Büro!

Quinoa-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing

Du hast Lust auf einen Salat - auf einen Salat, der dich fit hält und satt macht? Dann sind diese 9 Sattmacher-Salate mit Quinoa genau das Richtige für dich.

Welcher Fisch, wie wird mariniert, was ist Ceviche überhaupt? Alles, was du über Ceviche wissen musst, erfährst du hier.

Ceviche selber machen – so zarten Fisch hast du noch nie gegessen

Welcher Fisch, wie wird mariniert, was ist Ceviche überhaupt? Alles, was du über Ceviche wissen musst, erfährst du hier.

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern. !hackfleisch durch Tofu ersetzen

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man doch gerne mal einen Abend gemütlich eingekuschelt auf der Couch.

Heiß und asiatisch: Schnelle Kokos-Curry-Glasnudelsuppe

Hähnchen mit roter Currypaste und Gewürzen anbraten, mit Kokosmilch und Geflügelfond aufgießen und mit ein paar Glasnudeln verfeinern – schneller und leckerer kann man einen verregneten Feierabend nicht retten. Mit einem so feurigen Abendessen bleibt man

Irish Stew (- Donal Skehan, Easy Kitchen / © Hölker Verlag, Münster)

Traditioneller irischer Eintopf mit Lammfleisch, Kartoffelscheiben, Möhren und Staudensellerie. 1 Esslö•ffel Rapsöl in einer Kasserolle stark erhitzen...

Lomo Saltado ist der Klassiker der peruanischen Küche. Finde das Rezept für das würzige Fleischgericht auf Info-Peru!

Lomo Saltado ist der Klassiker der peruanischen Küche. Finde das Rezept für das würzige Fleischgericht auf Info-Peru!

Pinterest
Suchen