Leuchtende Farbe und süßlich-erdiger Geschmack – die rote Knolle gehört zu den gesündesten Gemüsesorten und macht dieses Pesto zu einer wahren Vitaminbombe.

Rote Bete-Pesto

Leuchtende Farbe und süßlich-erdiger Geschmack – die rote Knolle gehört zu den gesündesten Gemüsesorten und macht dieses Pesto zu einer wahren Vitaminbombe.

Rotkrautsuppe mit Zimtcroutons! Die Suppe schmeckt nicht nur sehr gut und erinnert an Winter und Weihnachten, sondern ist auch ein richtiger Hingucker mit der schönen lila Farbe.

Rotkohlsuppe mit Zimtcroutons – meiner Mama

Rotkrautsuppe mit Zimtcroutons! Die Suppe schmeckt nicht nur sehr gut und erinnert an Winter und Weihnachten, sondern ist auch ein richtiger Hingucker mit der schönen lila Farbe.

Rote Bete Brot I Beetroot Bread I haseimglueck.de

Rote Bete Walnuss Brot

So frisch schmeckt der Frühling. Dieses Pesto lässt sich schnell und einfach selbst herstellen und kommt als vegane Variante ganz ohne Käse aus.

Spinat-Petersilien-Zitronen-Pesto

120 g babies spinach 15 g smooth parsley 2 spring onions 1 clove of garlic 30 g sunflower seeds Juice of a fresh lemon 60 ml of cold-pressed olive oil Salt pepper

Thanks to a few tricks and a secret ingredient, this #beetroot #hummus is super #smooth despite no added oil and a very average blender.

Vegan beet hummus

Thanks to a few tricks and a secret ingredient this beetroot hummus is super smooth despite no added oil and a very average blender.

Food Mood

Rote Beete-Erdnuss-Pesto - Veganes Rezept zum selber machen 

clock
15 minutes
Ingredients
Ingredients
  • Rote Beete: 1 Knolle
  • Erdnüsse: 60 g
  • frischer Rosmarin: 1 Zweig
  • Knoblauch: 1 Zehe
  • Zitronensaft: 1/2 Zitrone
  • Sonnenblumenöl: 40 ml
  • Essig: 1 EL Weißwein
  • Salz: zum Abschmecken
  • Pfeffer: zum Abschmecken
  • Agavendicksaft: 1 TL
Rote Beete-Erdnuss-Pesto Rezept

More like this

Pinterest
Search