Sieh dir diese und weitere Ideen an!

ginger in the basement.: Biskuitroulade.

ginger in the basement.: Biskuitroulade.

ginger in the basement.: Meine 5 Tipps für bessere Foodfotos.

Meine 5 Tipps für bessere Foodfotos. - Ginger in the Basement

Salzburg Geheimtipp: Die beste Nussschnecke der Welt im Mozartwinkel.

Salzburg Geheimtipp: Die beste Nussschnecke der Welt im Mozartwinkel. - Ginger in the Basement

Gehirn zu Halloween.

Happy Halloween, liebe Leser! Ich hab heute Vanillepudding gekocht. Mit Himbeersauce, und es schaut ein bissl ekelhaft aus. Ich wünsche euch ein gruseliges Wochenende!

ginger in the basement.: Kürbisstrudel mit Schafkäse und Speck.

ginger in the basement.: Kürbisstrudel mit Schafkäse und Speck.

London Travel für Foodies: Borough Market, Austern - oysters.

Nun folgt Teil 2 des Foodberichts aus London: heute wird mal nicht fein im Restaurant gespeist, sondern aus der Hand. Es geht ab zum Borough Market! Der ist jetzt zwar nicht mehr der hippste und modernste Foodmarket, den London zu...

ginger in the basement.: Schneller Grießkuchen mit Joghurt.

ginger in the basement.: Schneller Grießkuchen mit Joghurt.

http://gingerinthebasement.blogspot.co.at/ Matcha Fudge - with white chocolate and green tea.

http://gingerinthebasement.blogspot.co.at/ Matcha Fudge - with white chocolate and green tea.

Pinterest
Suchen