Erkunde Haselnuss, Zimt und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Jetzt ist auch bei mir die Weihnachtsbäckerei gestartet, nachdem ich mit dem kleinen Kürbiskuchen erst einmal den Herbst so richtig gewürdigt habe 🙂 . Den Anfang machen einfache Zimt-Kugeln, die zusätzlich so nussig schmecken, dass ich sie in Haselnuss-Zimt-Kugeln umgetauft habe. Das Rezept ist aus der „essen & trinken Für jeden Tag“. Die leckeren Bällchen … … Weiterlesen →

Jetzt ist auch bei mir die Weihnachtsbäckerei gestartet, nachdem ich mit dem kleinen Kürbiskuchen erst einmal den Herbst so richtig gewürdigt habe 🙂 . Den Anfang machen einfache Zimt-Kugeln, die zusätzlich so nussig schmecken, dass ich sie in Haselnuss-Zimt-Kugeln umgetauft habe. Das Rezept ist aus der „essen & trinken Für jeden Tag“. Die leckeren Bällchen … … Weiterlesen →

Guter Tipp

Guter Tipp

Nussig, zimtig, süß: Haselnuss-Zimt-Kugeln

Nussig, zimtig, süß: Haselnuss-Zimt-Kugeln

Zimtbällchen und Haselnuss

Zimtbällchen und Haselnuss

Nougattaler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 376. Durchschnitt: Ø 4,5.

Nougattaler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 376. Durchschnitt: Ø 4,5.

Saftige Schoko-Makronen mit dunklem Schokoladenkern - kochkarussell.com

Saftige Schoko-Makronen mit dunklem Schokoladenkern

Saftige Schoko-Makronen mit dunklem Schokoladenkern - kochkarussell.com

Zitronen-Mohn-Linzer-Plätzchen

Zitronen-Mohn-Linzer-Plätzchen

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Nuss-Nougat-Schiffchen Rezept | Dr. Oetker

Nuss-Nougat-Schiffchen

Nuss-Nougat-Schiffchen Rezept | Dr. Oetker

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Grundteig Keksrollen

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Pinterest
Suchen