Erkunde Meiner Meinung, Meinung Nach und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Heute möchte ich Euch eine Variante des beliebten Semmelknödels vorstellen: den Laugen- oder Brezenknödel. Meiner Meinung nach schmeckt er wesentlich intensiver und hat auch eine schönere Konsisten…

Heute möchte ich Euch eine Variante des beliebten Semmelknödels vorstellen: den Laugen- oder Brezenknödel. Meiner Meinung nach schmeckt er wesentlich intensiver und hat auch eine schönere Konsisten…

Am Wochenende haben wir mal wieder etwas Orientalisches gekocht. Wir sind große Fans von Couscous, und Jedem, der es noch nicht gegessen hat, würde ich definitiv empfehlen, es einmal auszuprobieren…

Zucchini-Couscous-Bällchen mit Kabeljau und Riesengarnelen

Am Wochenende haben wir mal wieder etwas Orientalisches gekocht. Wir sind große Fans von Couscous, und Jedem, der es noch nicht gegessen hat, würde ich definitiv empfehlen, es einmal auszuprobieren…

Heute habe ich mal ein nordisches Gericht ein wenig neu interpretiert. Birnen-Bohnen-Speck mit Kartoffelpüree und Kabeljau. Passt wirklich hervorragend zusammen.

Birnen-Bohnen-Speck … mal anders

Heute habe ich mal ein nordisches Gericht ein wenig neu interpretiert. Birnen-Bohnen-Speck mit Kartoffelpüree und Kabeljau. Passt wirklich hervorragend zusammen.

Gänsekeule mit Aprikosenjus

Gänsekeule mit Aprikosenjus

Für Experimentierfreudige sind diese Gänsekeulen genau richtig. So wird aus der traditionellen Gans ein fruchtig-süßes Vergnügen.

Rezept für Laugen-Serviettenknödel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Eier, Gemüse, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Beilage, Dünsten, Kochen, Österreichisch.

Laugen-Serviettenknödel

Rezept für Laugen-Serviettenknödel bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Eier, Gemüse, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Beilage, Dünsten, Kochen, Österreichisch.

Am Wochenende haben wir die Grillsaison eröffnet und ich habe mal was Neues ausprobiert. Ispiriert wurde ich durch eine Sendung über amerikanische Restaurants, in der etwas Ähnliches in einem Resta…

Hackfleisch-Bombe

Am Wochenende haben wir die Grillsaison eröffnet und ich habe mal was Neues ausprobiert. Ispiriert wurde ich durch eine Sendung über amerikanische Restaurants, in der etwas Ähnliches in einem Resta…

Putenbrust gefüllt in Kokosmehl

Gefüllte Putenbrust mit Kokosmehl

Putenbrust gefüllt in Kokosmehl

Da wir an Ostern nicht zuhause essen werden, haben wir dieses Wochenende unser Osteressen schon vorgezogen: Lammkeule mit Ofengemüse. Definitv eines unserer Lieblingsessen. Es schmeckt einfach köst…

Lammkeule mit Ofengemüse

Da wir an Ostern nicht zuhause essen werden, haben wir dieses Wochenende unser Osteressen schon vorgezogen: Lammkeule mit Ofengemüse. Definitv eines unserer Lieblingsessen. Es schmeckt einfach köst…

Mit dem Kirchweihsonntag geht die Geflügelsaison richtig los. Traditionell werden jetzt die ersten Gänse verspeist, ich zeige Ihnen heute eine leichte und bekömmliche Art, Gänsekeulen zuzubereiten, nämlich indem ich sie erst einmal koche.

Schuhbecks Rezepte: Gänsekeule zur Kirta

Mit dem Kirchweihsonntag geht die Geflügelsaison richtig los. Traditionell werden jetzt die ersten Gänse verspeist, ich zeige Ihnen heute eine leichte und bekömmliche Art, Gänsekeulen zuzubereiten, nämlich indem ich sie erst einmal koche.

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Suchen