Erkunde Backen Und Süsses, Und Torten und noch mehr!

Fantakuchen

Fantakuchen

fluffig bis zum mond und zurück: ein mandel-schokokuchen (via Bloglovin.com )

fluffig bis zum mond und zurück: ein mandel-schokokuchen (glasgefluester)

fluffig bis zum mond und zurück: ein mandel-schokokuchen (via Bloglovin.com )

Ja, die orangefarbenen Früchtchen haben es nicht leicht. Nur Oma lädt die Früchtchen hin und wieder zu einem Bad in ihrer herrlich cremigen Käsekuchenmasse ein. Also müssen sie doch irgendetwas können, wenn Oma das schon sagt. Wir haben uns ein Beispiel genommen und die süßen Mandarinchen zum Superstar unserer Philadelphia-Torte gemacht. Und was sollen wir sagen? Vom hässlichen Entlein zum schönen Schwan…

Wenn Mandarinen zum Star deiner Philadelphia-Torte werden

Ja, die orangefarbenen Früchtchen haben es nicht leicht. Nur Oma lädt die Früchtchen hin und wieder zu einem Bad in ihrer herrlich cremigen Käsekuchenmasse ein. Also müssen sie doch irgendetwas können, wenn Oma das schon sagt. Wir haben uns ein Beispiel genommen und die süßen Mandarinchen zum Superstar unserer Philadelphia-Torte gemacht. Und was sollen wir sagen? Vom hässlichen Entlein zum schönen Schwan…

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Energie zum Löffeln! So bereitest du Chia-Pudding zu

Ok, ich bin vielleicht ein bisschen spät dran, was den Hype um Chia-Pudding angeht. Trotzdem kenne ich die kleinen Powerkörner nicht erst seit gestern. Ganz im Gegenteil. Ich streue sie schon seit längerem über mein selbstgemachtes Granola, mische sie unter meine Overnight Oats oder gebe sie auf meine Acai- Bowls. Aber als Pudding habe ich sie noch nicht gegessen. Wieso eigentlich nicht? Das muss sich sofort ändern!

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut! Zutaten für Fantakuchen vom Blech:  Für den Teig:  300 Gramm Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta)

Fantakuchen vom Blech - einfach und schnell

Fantakuchen ist der beste Beweis dafür, dass der Geschmack eines Kuchens nichts mit dem Aufwand zu tun hat. Denn Fantakuchen ist schnell gemacht und schmeckt unglaublich gut! Zutaten für Fantakuchen vom Blech: Für den Teig: 300 Gramm Zucker1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver175 Milliliter Orangenlimonade (z.B. Fanta)

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Streuselkuchen vom Blech

Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

Mmmmh, gestrudeltes Erdbeer-Mascarpone-Eis und andere kühle Köstlichkeiten!

Gestrudeltes Erdbeer-Mascarpone-Eis

Mmmmh, gestrudeltes Erdbeer-Mascarpone-Eis und andere kühle Köstlichkeiten!

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

butiksofie: Blaubeer-Baiser-Quark-Kuchen und Bergflocke

butiksofie: Blaubeer-Baiser-Quark-Kuchen und Bergflocke

Egy finom Egyszerű brownie ebédre vagy vacsorára? Egyszerű brownie Receptek a Mindmegette.hu Recept gyűjteményében!

Egy finom Egyszerű brownie ebédre vagy vacsorára? Egyszerű brownie Receptek a Mindmegette.hu Recept gyűjteményében!

Pinterest
Suchen