Erkunde Trinken, Engel und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Fusionsküche beim Karmelitermarkt. Una Abraham gab Das Engel im Karmeliterviertel auf, Sebastian Neuschler machte daraus die Marktlücke. Mit neuem Küchenkonzept und neuem Interieur.

Fusionsküche beim Karmelitermarkt. Una Abraham gab Das Engel im Karmeliterviertel auf, Sebastian Neuschler machte daraus die Marktlücke. Mit neuem Küchenkonzept und neuem Interieur.

Wien: Eine Tagesbar von Waldemar - A-List

Wien: Eine Tagesbar von Waldemar - A-List

Auf seinem mehrfach ausgezeichneten Hof am Wiener Stadtrand kredenzt Schneckenzüchter Andreas Gugumuck nun Schneckenmenüs: im hauseigenen Bistro.

Auf seinem mehrfach ausgezeichneten Hof am Wiener Stadtrand kredenzt Schneckenzüchter Andreas Gugumuck nun Schneckenmenüs: im hauseigenen Bistro.

Ein Traditionsbetrieb, der gar nicht so traditionell ist. In zeitgeistigem Design wurde das Gasthaus Haberl im oststeirischen Vulkanland neu eröffnet.

Ein Traditionsbetrieb, der gar nicht so traditionell ist. In zeitgeistigem Design wurde das Gasthaus Haberl im oststeirischen Vulkanland neu eröffnet.

Ein familienfreundliches Lokal mit gesundem Essen, Spiel und Spaß: Den Traum vieler Eltern erfüllten Rebekka Rom und Magdalena Palka in Wien-Neubau.

Ein familienfreundliches Lokal mit gesundem Essen, Spiel und Spaß: Den Traum vieler Eltern erfüllten Rebekka Rom und Magdalena Palka in Wien-Neubau.

WIEN: ERSTES GASTHAUS OHNE GLUTEN UND LAKTOSE Beruflich häufig mit Unverträglichkeiten konfrontiert, entschied ein Unternehmerpaar den Schritt in die Gastronomie. In Mariahilf entstand dadurch das Gasthaus Zum Wohl.

WIEN: ERSTES GASTHAUS OHNE GLUTEN UND LAKTOSE Beruflich häufig mit Unverträglichkeiten konfrontiert, entschied ein Unternehmerpaar den Schritt in die Gastronomie. In Mariahilf entstand dadurch das Gasthaus Zum Wohl.

WELTPREMIERE: NESPRESSO ERÖFFNET ERSTES CAFÉ Am Anfang der Mariahilfer Straße präsentierte Nespresso sein neues Kaffeehaus-Konzept. Die Kapseln kommen aus dem Automaten, das Essen von Do&Co.

WELTPREMIERE: NESPRESSO ERÖFFNET ERSTES CAFÉ Am Anfang der Mariahilfer Straße präsentierte Nespresso sein neues Kaffeehaus-Konzept. Die Kapseln kommen aus dem Automaten, das Essen von Do&Co.

HOHENEMS: VERPACKUNGSFREIES BIOLADEN-KAFFEEHAUS Bioladen oder Café? Daniela Eiterer konnte oder wollte sich einfach nicht entscheiden. Gut so! Denn nun vereint ihr Frida beides unter einem Dach.

HOHENEMS: VERPACKUNGSFREIES BIOLADEN-KAFFEEHAUS Bioladen oder Café? Daniela Eiterer konnte oder wollte sich einfach nicht entscheiden. Gut so! Denn nun vereint ihr Frida beides unter einem Dach.

DER DOPPELTE EDUARD SERVIERT WELTKÜCHE Quell-Wirt Eduard Peregi schloss in Rudolfsheim-Fünfhaus eine Bedarfslücke. Er eröffnete Das Eduard, eine Mischung aus Frühstückscafé, Mittagslokal und Bar.

DER DOPPELTE EDUARD SERVIERT WELTKÜCHE Quell-Wirt Eduard Peregi schloss in Rudolfsheim-Fünfhaus eine Bedarfslücke. Er eröffnete Das Eduard, eine Mischung aus Frühstückscafé, Mittagslokal und Bar.

WIEN: SHABU-BETREIBER ERÖFFNET GASTHAUS Georg Aichmayr zog nach der Schließung seiner Bar Shabu an den Volkertmarkt. Mit Partner Martin Neumann serviert er dort Bratlfettnbrot, Gulasch und Schnitzel.

WIEN: SHABU-BETREIBER ERÖFFNET GASTHAUS Georg Aichmayr zog nach der Schließung seiner Bar Shabu an den Volkertmarkt. Mit Partner Martin Neumann serviert er dort Bratlfettnbrot, Gulasch und Schnitzel.

Pinterest
Suchen