Explore these ideas and more!

Flachswickel

Flachswickel

Chiara's Marzipanknusperplätzchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 149. Durchschnitt: Ø 4,5.

Chiara's Marzipanknusperplätzchen

Chiara's Marzipanknusperplätzchen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 149. Durchschnitt: Ø 4,5.

Eierlikör Spritzgebäck, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,1.

Eierlikör Spritzgebäck

Eierlikör Spritzgebäck, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,1.

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Ganz einfaches Quarkbällchen Rezept

Quarkbällchen - ganz einfaches Rezept - im Thermomix selber machen *** German donuts easy & delicous

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Haferflocken Cookies - smarter - Zeit: 1 Std. | eatsmarter.de

Haferflocken Cookies

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Diese Puddingplätzchen schmelzen förmlich im Mund und schmecken hervorragend nach Schokolade! Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Experimente aus meiner Küche: kinder Schokolade - Cookies

kinder Schokolade - Cookies {+Gewinnspiel} {Dieser Beitrag enthält Werbung}

Pinterest
Search