When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Zutaten 43 % rohes Schweinefleisch (z. B. Schulter) 6 % gegarten Speck 16 % gekochtes Backenfleisch vom Kopf 22 % Schweinebauch ohne Knochen, ohne Schwarte 13 % Schwarte, gekocht (Schwarte nimmt beim Kochen ca. 10% an Gewicht zu) Vorbereitung / Verarbeitung von gekochtem Schweinekopf, gegartem Speck, Schwarte siehe > Leberwurst, Hausmacher Art Das rohe Schweinefleisch (Schulter) und den… Bratwurst Sausage, Pancakes, Breakfast, Food, German Sausage, German Cuisine, Meat, Sausage Recipes, Morning Coffee
Save
Article from
cahama.wordpress.com

Presskopf

Wir lieben den Presskopf in Blasen!! Im Darm geht er zwar auch, aber in Blasen…einfach genial!!

haraldmahr3
Harald Mahr
14k followers

More like this