Explore Cheese Recipes, Tags, and more!

Explore related topics

Ein leckeres Abendessen braucht nicht viele Zutaten. Camembert, zweierlei Nüsse, Marmelade und Feigen - sie verschmelzen im Ofen zu etwas Wunderbarem.

Gebackener Camembert mit Feigen-Nuss-Topping

Ein leckeres Abendessen braucht nicht viele Zutaten. Camembert, zweierlei Nüsse, Marmelade und Feigen - sie verschmelzen im Ofen zu etwas Wunderbarem.

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Ein Traum aus Schoko Nougat und Karamell: So backt man eine himmlische Toffee-Torte!

Ein Traum aus Schoko Nougat und Karamell: So backt man eine himmlische Toffee-Torte!

beeren, torte, tiramisu, sommer, kuchen, erdbeeren, heidelbeeren, himbeeren, blaubeeren, backen, geschenk, geburtstag, geburtstagskuchen, geburtstagstorte, charlotte, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Leichte Beeren Tiramisu - Torte und Tips gegen Foodwaste

beeren, torte, tiramisu, sommer, kuchen, erdbeeren, heidelbeeren, himbeeren, blaubeeren, backen, geschenk, geburtstag, geburtstagskuchen, geburtstagstorte, charlotte, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Zutaten 1 Packung Pizzateig (250 g) 5 Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 Eier 125 ml Sahne Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Muffinform

Der Klassiker im Miniformat: Zwiebelkuchen-Muffins

Zutaten 1 Packung Pizzateig (250 g) 5 Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 Eier 125 ml Sahne Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Muffinform

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pinterest
Search