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Müsliriegel

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Sonntags ist Kaffeezeit: Backen ohne Tiere - Kirsch Brownies vom Blech - Le...

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himbeer-granatapfel-joghurt-eis

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Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

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Rezept: Spinat-Klößchen in Tomatensoße 500 gr. 	Magerquark 2 	Knoblauchzehen 3 Stile 	frischer oder etwas getrockneter Thymian 3 	Zwiebel 2 TL 	Öl 250 gr 	TK-Blattspinat 	Salz, Pfeffer, Muskat 2 	Eigelb 2 EL 	Paniermehl 1 EL 	Speisestärke 1 Dose 	stückige Tomaten 850ml 20 gr 	Parmesan

Rezept: Spinat-Klößchen in Tomatensoße 500 gr. Magerquark 2 Knoblauchzehen 3 Stile frischer oder etwas getrockneter Thymian 3 Zwiebel 2 TL Öl 250 gr TK-Blattspinat Salz, Pfeffer, Muskat 2 Eigelb 2 EL Paniermehl 1 EL Speisestärke 1 Dose stückige Tomaten 850ml 20 gr Parmesan

WW Kartoffelchips

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Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

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