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Funghi Sardi "Marinati", Conservati Campus:   Seit der Antike bekannt als ist diese marinierte Mischung sardischer Waldpilze. Es sind große Speisepilze, welche eine Vorspeise für besondere Anlässe sind. Wir empfehlen Sie auch auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Funghi Sardi "Marinati", Conservati Campus: Seit der Antike bekannt als ist diese marinierte Mischung sardischer Waldpilze. Es sind große Speisepilze, welche eine Vorspeise für besondere Anlässe sind. Wir empfehlen Sie auch auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Funghi Sardi "alla Rucola" , Conservati Campus:   Eine Auswahl schmackhafter Speisepilze aus der Natur Sardiniens, mit wildem Ruccola zu einem Gourmetprodukt veredelt. Campus empfiehlt sie als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch - wir mögen sie auch als Antipasto.

Funghi Sardi "alla Rucola" , Conservati Campus: Eine Auswahl schmackhafter Speisepilze aus der Natur Sardiniens, mit wildem Ruccola zu einem Gourmetprodukt veredelt. Campus empfiehlt sie als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch - wir mögen sie auch als Antipasto.

Funghi Porcini Sott'Olio, Conservati Campus:  Der Steinpilz ist ein ganz besonderer Pilz, welcher eigentlich ohne jede Würzung von Natur aus hervorragend schmeckt. Campus konnte dies unter Verwendung einer ausgewogenen Mischung von Gewürzen und Kräutern jedoch toppen. Eingelegt in einem hervorragenden Olivenöl extra vergine.

Funghi Porcini Sott'Olio, Conservati Campus: Der Steinpilz ist ein ganz besonderer Pilz, welcher eigentlich ohne jede Würzung von Natur aus hervorragend schmeckt. Campus konnte dies unter Verwendung einer ausgewogenen Mischung von Gewürzen und Kräutern jedoch toppen. Eingelegt in einem hervorragenden Olivenöl extra vergine.

Funghi Cardoncelli   Der Braune Kräutersaibling gilt als der schönste Pilz der Sardischen Natur. Er ist sehr selten, hat jedoch wegen seines zarten Duftes und seines ausgewogenen Geschmacks schon lange das Interesse der Küchenmeister und Gourmets geweckt. Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten, auf Sardinien typisch zum Agnello al forno, dem Lamm aus dem Ofen.

Funghi Cardoncelli Der Braune Kräutersaibling gilt als der schönste Pilz der Sardischen Natur. Er ist sehr selten, hat jedoch wegen seines zarten Duftes und seines ausgewogenen Geschmacks schon lange das Interesse der Küchenmeister und Gourmets geweckt. Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten, auf Sardinien typisch zum Agnello al forno, dem Lamm aus dem Ofen.

Melanzane Farcite, Conservati Campus:  Auberginen allererster Qualität, mit einer Füllung basierend auf gemischtem Gemüse. Leicht und aromatisch duftend sind sie eine wunderbare kalte Vorspeise, perferkt begleitet von einem jungen sardischen Wein.

Melanzane Farcite, Conservati Campus: Auberginen allererster Qualität, mit einer Füllung basierend auf gemischtem Gemüse. Leicht und aromatisch duftend sind sie eine wunderbare kalte Vorspeise, perferkt begleitet von einem jungen sardischen Wein.

Zucchine Farcite, Conservati Campus:  Attraktive, verlockende Zucchiniröllchen mit Gemüsefüllung - eine fester Bestandteil des Antipasto Terra mit Salsiccia und frischem Pecorino. Auch als kalte Beilage zu vielen Gerichten geeignet.

Zucchine Farcite, Conservati Campus: Attraktive, verlockende Zucchiniröllchen mit Gemüsefüllung - eine fester Bestandteil des Antipasto Terra mit Salsiccia und frischem Pecorino. Auch als kalte Beilage zu vielen Gerichten geeignet.

Favette Sott'Olio, Conservati Campus:  Eine seltene und köstliche Spezialität sind diese Bohnen - schmackhafte Beilage für alle Fleisch- und Fischgerichte. Beste sardische Bohnen mit ihrem unverwechselbarem Geschmack, bereitet nach einem sehr alten Rezept, um Duft und Konsistenz der Früchte zu bewahren.

Favette Sott'Olio, Conservati Campus: Eine seltene und köstliche Spezialität sind diese Bohnen - schmackhafte Beilage für alle Fleisch- und Fischgerichte. Beste sardische Bohnen mit ihrem unverwechselbarem Geschmack, bereitet nach einem sehr alten Rezept, um Duft und Konsistenz der Früchte zu bewahren.

Melanzane Grigliate, Conservati Campus:   Süße und zarte Auberginen aus dem Anbau von Campus, in Scheiben gegrillt und köstlich mariniert. Eine hervorragende Beilage zu Braten und Gegrilltem.

Melanzane Grigliate, Conservati Campus: Süße und zarte Auberginen aus dem Anbau von Campus, in Scheiben gegrillt und köstlich mariniert. Eine hervorragende Beilage zu Braten und Gegrilltem.

Carciofi al Mirto - Artischocken mit Myrte     Die in der Macchia Sardiniens weit verbreitete Myrthe ist wegen des Mirto Likörs sehr bekannt. In der Küche findet die Frucht mit ihrem typischen, sehr aromatischen und appetitanregenden Aroma auf der Insel eine breite Verwendung. Diese Kombination mit Artischocken ist eine Einladung von Campus an Gourmets und passt ganz wunderbar zu Schweinebraten, insbesondere Spanferkel.

Carciofi al Mirto - Artischocken mit Myrte Die in der Macchia Sardiniens weit verbreitete Myrthe ist wegen des Mirto Likörs sehr bekannt. In der Küche findet die Frucht mit ihrem typischen, sehr aromatischen und appetitanregenden Aroma auf der Insel eine breite Verwendung. Diese Kombination mit Artischocken ist eine Einladung von Campus an Gourmets und passt ganz wunderbar zu Schweinebraten, insbesondere Spanferkel.

Carciofi Sott'Olio "alla Bottarga" , Conservati Campus:   Eine gelungene Kombination zweier Produkte von Land und mehr sind diese Artischocken mit sardischem Bottarga. In dieser Zubereitung von Campus lecker miteinander vereint sind sie fast schon ein Symbol für die typisch sardische Küche. Eine herausragende Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten.

Carciofi Sott'Olio "alla Bottarga" , Conservati Campus: Eine gelungene Kombination zweier Produkte von Land und mehr sind diese Artischocken mit sardischem Bottarga. In dieser Zubereitung von Campus lecker miteinander vereint sind sie fast schon ein Symbol für die typisch sardische Küche. Eine herausragende Vorspeise oder Beilage zu Fischgerichten.

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