Erkunde Nahrungporn und noch mehr!

gegrilltes Lachsfilet mit Blattspinat

gegrilltes Lachsfilet mit Blattspinat

Entenbrust mit Portweinsauce

Entenbrust mit Portweinsauce

Ein toller Braten, der ruckzuck zubereitet ist und garantiert gelingt. Dazu noch ein Kartoffelgratin, und das Festessen kann beginnen.

An easy, excellent recipe for filet mignon. The mushroom wine sauce is mouthwatering and tastes gourmet. This filet mignon recipe is perfect for any occasion!

Filet Mignon in Mushroom Wine Sauce

An easy, excellent recipe for filet mignon. The mushroom wine sauce is mouthwatering and tastes gourmet. This filet mignon recipe is perfect for any occasion!

Schweinsbraten mit Knödel

Schweinsbraten mit Knödel

Gegrilltes Rinderfilet mit grünem Spargel

Gegrilltes Rinderfilet mit grünem Spargel

Medallions of Beef

Medallions of Beef

ESSEN & TRINKEN - Spanische Crema Catalana Rezept

ESSEN & TRINKEN - Spanische Crema Catalana Rezept

Das Rezept für Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen

Das Rezept für Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zwiebeln schneiden, Fleisch braten, Sauce köcheln lassen – und ruckzuck das große Kino genießen.

Steak mit Portweinsauce

Zwiebeln schneiden, Fleisch braten, Sauce köcheln lassen – und ruckzuck das große Kino genießen.

Schweinefilet mit Walnusskruste 4 Portionen: 1 Knoblauchzehe 1 Bund glatte Petersilie 100 g geschälte Walnusskerne 3 EL Semmelbrösel 1 TL Dijon-Senf 2 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 Schweinefilet (ca. 750 g) 1 EL Olivenöl Knoblauch fein hacken. 1/2 Walnüsse mahlen, 1/2 fein hacken+Semmelbrösel, Senf & Creme fraiche verrühren+Knoblauch+Salz+Pfeffer. Backofen 200 Grad. Filet in Olivenöl 15 Min. anbraten, salzen, peffern, in Form legen mit Masse bestreichen 10 Min.

#foodfriday: Die leckersten Food Trends 2017

Schweinefilet mit Walnusskruste 4 Portionen: 1 Knoblauchzehe 1 Bund glatte Petersilie 100 g geschälte Walnusskerne 3 EL Semmelbrösel 1 TL Dijon-Senf 2 EL Crème fraîche Salz Pfeffer 1 Schweinefilet (ca. 750 g) 1 EL Olivenöl Knoblauch fein hacken. 1/2 Walnüsse mahlen, 1/2 fein hacken+Semmelbrösel, Senf & Creme fraiche verrühren+Knoblauch+Salz+Pfeffer. Backofen 200 Grad. Filet in Olivenöl 15 Min. anbraten, salzen, peffern, in Form legen mit Masse bestreichen 10 Min.

Pinterest
Suchen