Cancel
More information
Galaktoboureko - griechisches Blätterteigdessert
Find this Pin and more on essen by hubermichaela19.
What others are saying

Galaktoboureko - griechisches Blätterteigdessert

Lust auf Lecker 🌶: der perfekte Quark

Lust auf Lecker 🌶: der perfekte Quark

Lasagne mit Pilzen

Lasagne mit Pilzen

Der große Varoma-Ratgeber - mein ZauberTopf

Der große Varoma-Ratgeber für Thermomix

Der große Varoma-Ratgeber - mein ZauberTopf

Frozen Joghurt: Einfach selber machen!

Frozen Joghurt: Einfach selber machen!

Zehn Tricks für den Thermomix | eKitchen

Die zehn besten Tipps und Tricks für den Thermomix

Skandinavisches Steinzeit-Brot - laktosefrei, glutenfrei, getreidefrei

Skandinavisches Steinzeit-Brot - laktosefrei, glutenfrei, getreidefrei

Käseplätzchen mit Röstzwiebeln

Käseplätzchen mit Röstzwiebeln

Thermomix, Simple Recipes, Baking, Ideas

Der große Garkorb-Ratgeber für Thermomix® - mein ZauberTopf

Der große Garkorb-Ratgeber für Thermomix

Der große Garkorb-Ratgeber für Thermomix® - mein ZauberTopf

20 winterliche Rezepte für deine Salatschüssel

20 winterliche Rezepte für deine Salatschüssel

Saftige Puddingteilchen - lecker mit Thermomix und großem Ofenzauberer

Saftige Puddingteilchen - lecker mit Thermomix und großem Ofenzauberer

Babykekse: Zuckerfrei und mit wenigen Zutaten. Baby Led Weaning

DAS informative Mamablog

Babykekse: Zuckerfrei und mit wenigen Zutaten. Baby Led Weaning

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Galaktoboureko - griechisches Blätterteigdessert

rezeptwelt.de

Galaktoboureko - griechisches Blätterteigdessert


clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 8
Ingredients
  • 1 Packung Strudel- oder Filoteigblätter (Größe ca. 30 x 30 cm)
  • 500 g Milch
  • 75 g feiner Hartweizengriess
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 100 g Butter, zerlassen
  • 125 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale davon
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1/2 TL Pfefferminzblätter, frisch, gehackt, oder
  • 1/2 Schnapsglas Rum
  • 1 TL Zitronensaft

More like this

Pinterest
Search