Erkunde Salz, Kochen und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Pasta RICHTIG kochen! Die Grundformel 100-1-17 - Mario´s Fire Food & Fine Food Impressum: http://www.mario-kaps.de/impressum/

- Pasta richtig zu kochen ist leider nicht selbstverständlich! Viele Kochmyten halten sich hartnäckig! Das Wichtigste ist genug Salz!

Spaghetti ai Capperi i Anchovis - Spaghetti mit Kapern und Sardellen in einer aromatischen Emulsion mit Zitrone, Kapernäpfeln und Petersilie

Pasta-Freitag: Spaghetti ai Capperi i Anchovis - Spaghetti mit Kapern und Sardellen in einer aromatischen Emulsion mit Zitrone, Kapernäpfeln und Petersilie.

Spaghetti in einem Kleid aus Kräuter Tomaten Sauce

Spaghetti in einem Kleid aus Kräuter Tomaten Sauce

Pasta-Freitag: Spaghetti mit gebratenem Spargel und Beurre blanc mit Hummerbutter - Mario´s Fire Food & Fine Food Impressum: http://www.mario-kaps.de/impressum/

Pasta-Freitag: Spaghetti mit gebratenem Spargel und Beurre blanc mit Hummerbutter. EIn exquisites Rezept für die Königin des Gemüses.

Eine erfrischende Pasta Variation aus Capellini (eine ganz dünne Spagehetti-Art)…

Eine erfrischende Pasta Variation aus Capellini (eine ganz dünne Spagehetti-Art) mit Zitronen (al Limone) und Knoblauch für heiße Tage. Capellini al Limone

Spaghetti Napoli - Spaghetti mit Tomatensauce am Pasta-Freitag: Ein Gericht, das von hervorragenden Zutaten u. einer frischen, fruchtigen Tommatensauce lebt

Spaghetti Napoli - Spaghetti mit Tomatensauce am Pasta-Freitag: Ein Gericht, das von hervorragenden Zutaten u. einer frischen, fruchtigen Tommatensauce lebt

Pasta-Freitag: Spagetti alla Bottarga - Mario´s Fire Food & Fine Food Impressum: http://www.mario-kaps.de/impressum/

Am ersten Pasta-Freitag gibt es einen Klassiker der italienischen und dort besonders der sardischen und toskanischen Pasta-Küche: Spghetti alla Bottarga

Pasta-Freitag: Allgäuer Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln - Mario´s Fire Food & Fine Food Impressum: http://www.mario-kaps.de/impressum/

Pasta-Freitag: Allgäuer Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln - handgeschabte Spätzle, ein guter Bergkäse aus Rohmilch und geschmorte Zwiebeln - Ein Genuss!

Die 10 Pasta-Grundgesetze - Mario´s Fire Food & Fine Food Impressum: http://www.mario-kaps.de/impressum/

Pasta ist in aller Munde. Rund um die Pasta ranken sich viele Mythen - diese 10 Pasta Grundgesetze räumen auf!

Königsklasse: Selbst zubereiteter Spätzleteig und von Hand geschabte Spätzle - Mario´s Fire Food & Fine Food

Königsklasse: Selbst zubereiteter Spätzleteig und von Hand geschabte Spätzle - Handgeschabte Spätzle mit selbst gemachtem Spätzleteig - Genuss pur!

Pinterest
Suchen