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Es klingt widersinnig: Schön aufgegangener Hefeteig wird beim Abschlagen kräftig auf die Arbeitsfläche geknallt und die Luft so wieder entfernt.

Es klingt widersinnig: Schön aufgegangener Hefeteig wird beim Abschlagen kräftig auf die Arbeitsfläche geknallt und die Luft so wieder entfernt.

Die Ernährungsform der Anthroposophie geht auf die Philosophie des Österreichers Rolf Steiner zurück. Die Lebensweise der Anthroposophie soll Körper und Geist des Menschen in harmonischen Einklang mit der Natur bringen. Ausgeglichene Kost mit frischen und natürlichen Lebensmitteln wirkt sich demnach heilend und anregend auf Seele und Organismus aus.

Ernährung der Anthroposophie

Die Ernährungsform der Anthroposophie geht auf die Philosophie des Österreichers Rolf Steiner zurück. Die Lebensweise der Anthroposophie soll Körper und Geist des Menschen in harmonischen Einklang mit der Natur bringen. Ausgeglichene Kost mit frischen und natürlichen Lebensmitteln wirkt sich demnach heilend und anregend auf Seele und Organismus aus.

Eine Pfälzerin durch und durch: Für Kerstin Getto gehören gutes Essen und guter Wein zusammen. Über die besten Kombinationen bloggt sie auf "my cooking love affair".

Tellerrand: Food-Blog mit Happy End: My cooking love affair

Eine Pfälzerin durch und durch: Für Kerstin Getto gehören gutes Essen und guter Wein zusammen. Über die besten Kombinationen bloggt sie auf "my cooking love affair".

Beim Ablöschen kommen Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne und lösen den aromatischen Bratsatz vom Boden - die Basis für eine leckere Soße.

Ablöschen – vom Pfannenboden in die Soße

Beim Ablöschen kommen Wasser, Wein oder Brühe in die heiße Pfanne und lösen den aromatischen Bratsatz vom Boden - die Basis für eine leckere Soße.

Eine klare Brühe ist was Feines. Für wirklich ungetrübten Genuss müssen Sie die Flüssigkeit nach dem Kochen klären: Dabei werden die Trübstoffe entfernt.

Klären - für klare Brühen und Suppen

Eine klare Brühe ist was Feines. Für wirklich ungetrübten Genuss müssen Sie die Flüssigkeit nach dem Kochen klären: Dabei werden die Trübstoffe entfernt.

Unser beliebtes Rezept für Cassisbirne auf Crème fraîche und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Cassisbirne auf Crème fraîche

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Meeresfrüchte suchen die Gäste hier vergeblich! In die Paella valenciana kommt nur rein, was aus dem Feld zu finden ist: Hähnchen, Bohnen und natürlich Reis. So geht das Original!

Paella valenciana - so geht das spanische Original

Meeresfrüchte suchen die Gäste hier vergeblich! In die Paella valenciana kommt nur rein, was aus dem Feld zu finden ist: Hähnchen, Bohnen und natürlich Reis. So geht das Original!

Unser beliebtes Rezept für Fisch auf Tomaten-Bohnen und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Fisch auf Tomaten-Bohnen

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Bei der Limette handelt es sich um eine Zitrusfrucht, die an Bäumen wächst. Die Schale der Limette ist grün.

Limette

Bei der Limette handelt es sich um eine Zitrusfrucht, die an Bäumen wächst. Die Schale der Limette ist grün.

Rezepte aus Finnland kultivieren die heimische Produktion: Fisch, Elch- und Bärenfleisch, Pilze sowie Beeren stehen auf der Speisekarte

Rezepte aus Finnland

Rezepte aus Finnland kultivieren die heimische Produktion: Fisch, Elch- und Bärenfleisch, Pilze sowie Beeren stehen auf der Speisekarte

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