Explore Design Blogs, Food Design, and more!

MAHTAVA! Der Finnische Food & Design Blog: Suomalainen keittiö: Karjalanpiirakka ( Karelische Piroggen )

Finnische Küche: Karelische Piroggen I Karjalanpiirakka, Copyright Michaela Fuchs, Rezept, Finnland

traditional Finnish baking: korvapuusti, voisilmä & rahkapulla

traditional Finnish baking: korvapuusti, voisilmä & rahkapulla

More and More Pin: Cakes and Recipes

Butterflies Puff - Instructions a bit vague, but could probably figure it out

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf

Joulutorttu - ein Rezept für finnische Weihnachtskekse

Joulutorttu – finnische Weihnachtskekse mit Skyr

Bei mir gab's #Kaalikääryleet! Die finnische Version von #Krautwickel bzw. #Kohlrouladen gefüllt mit #Reis und #Hackfleisch und dazu #Preiselbeeren  Das #Rezept gibt es später auf meinem Blog! #Yummy #foodporn #instafood #kissthecook #finnish #Food #lunch #Foodblog #dinner #ontheblog #cooking #foodpic #nomnom #lecker #essen

Bei mir gab's #Kaalikääryleet! Die finnische Version von #Krautwickel bzw. #Kohlrouladen gefüllt mit #Reis und #Hackfleisch und dazu #Preiselbeeren Das #Rezept gibt es später auf meinem Blog! #Yummy #foodporn #instafood #kissthecook #finnish #Food #lunch #Foodblog #dinner #ontheblog #cooking #foodpic #nomnom #lecker #essen

Wirsing mit Speck und Sahne Long Pin

Wirsing mit Speck und Sahne

Healthy Diet Food Subs and Shakes – Live Healthy with Delicious Food Subs Shakes and Smoothies

Hearty & creamy traditional Finnish Salmon Soup - Lohikeitto. Warms you up instantly and it's really filling! #Finland #soup #salmon | cookingtheglobe.com

Finnish Salmon Soup - Lohikeitto

This traditional Finnish salmon soup is creamy and hearty.

Marzipansterne  Zutaten 300 g 	Mehl 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 kl.Flasche/n 	Rumaroma 3 Tropfen 	Bittermandelaroma 1 Msp. 	Kardamom 200 g 	Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) 	Salz 150 g 	Walnüsse, gemahlen   	Für den Belag: 400 g 	Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g 	Kuvertüre, dunkle 200 g 	Konfitüre (Johannisbeergelee) 60  	Walnüsse (Hälften)   	Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

5-Minuten-Aufwand-Brot

5-Minuten-Aufwand-Brot ohne Kneten, Hefeteig über Nacht, Brotbacken einfach, unkompliziert für Anfänger

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Schneller Pizzateig ohne Hefe

Manchmal muss es lecker sein UND schnell gehen. Wie gut, dass dieser Pizzateig ganz ohne Hefe auskommt und daher ruckzuck vorbereitet ist.

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

What is it? Rice porridge in a rye crust. Best served with munavoi, a mixture of hard boiled eggs and butter.Find a recipe here.     42 traditional recipes from Finland everyone should taste

42 Traditional Finnish Foods That You Desperately Need In Your Life

Pinterest
Search