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Matjes-Rote-Bete-Kartoffelsalat | Die Omega-3-Fettsäuren im Fisch fördern – über die Muttermilch – die Gehirnentwicklung des Babys.

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Pastinaken-Birnen-Salat mit Bergkäse | Pastinaken enthalten viel Inulin, einen Ballaststoff, der die Verdauung und eine gesunde Darmflora fördert.

Pastinaken-Birnen-Salat mit Bergkäse

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Spargel-Rohkost | Das ungeborene Baby benötigt Folsäure, damit sich das Nervensystem gut entwickeln kann. Roher Spargelsalat ist ein guter Lieferant für das hitzeempfindliche Vitamin.

Spargel-Rohkost

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Geschmortes Huhn | Biotinabhängige Enzyme haben eine bedeutende Rolle im Kohlenhydrat- und Fettstoffwechsel. Außerdem fördert Biotin das gesunde Wachstum von Fingernägeln und Haaren.

Geschmortes Huhn

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Milder Gemüse-Reis | Dieses vegetarische Gericht wirkt milchbildend. Vollkornreis liefert viele Ballast- und Mineralstoffe.

Milder Gemüse-Reis

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Kräuter-Omelett mit Käse | Hühnerei, Käse und Kartoffeln decken den erhöhten Eiweiß-Bedarf.

Kräuter-Omelett mit Käse

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Rote-Bete-Salat mit Matjes Rezept | Küchengötter

Rote-Bete-Salat mit Matjes

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Radicchio-Rindfleisch-Salat | Eiweiß in Rindfleisch, Sesam und Pilzen enthält wichtige Bausteine für das Zellwachstum.

Radicchio-Rindfleisch-Salat

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Ziegenfrischkäse mit Feigen | Dieser Brotaufstrich versorgt Sie mit dem nötigen Eiweiß für Zell- und Knochenwachstum. Basilikum hilft gegen Blähungen, Feigen fördern sanft die Verdauung.

Ziegenfrischkäse mit Feigen

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Kohlrabiröllchen mit Grünkern | In Grünkern steckt viel Zink. Während Schwangerschaft und Stillzeit ist der Bedarf an diesem Spurenelement erhöht.

Kohlrabiröllchen mit Grünkern

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