Erkunde Selleriesüppchen Mit, Und Eintöpfe und noch mehr!

Selleriesüppchen mit Wirsing und Wasabi

Selleriesüppchen mit Wirsing und Wasabi

Nudelsuppe - Seelenschmeichler für Groß und Klein - reisnudelsuppe  Rezept

Nudelsuppe - Seelenschmeichler für Groß und Klein

Nudelsuppe - Seelenschmeichler für Groß und Klein - reisnudelsuppe Rezept

GUTES FÜR LEIB UND SEELE! KÜRBISSUPPE MIT GEBRATENER CHORIZO UND SALBEIBLÄTTER

Gutes für Leib und Seele! Kürbissuppe mit gebratener Chorizo und Salbeiblätter

Kürbissuppe ist ein geliebter Klassiker in der Herbstzeit! Wärmt wunderar durch, diese heiße Supersuppe – und schmeckt einfach göttlich! Cremig und herrlich aromatisch muss sie sein. Dann mac…

Kürbiscremesuppe mit Safranbirnen        Zutaten:650 g Muskatkürbisse wahlweise Hokkaido-Kürbis (600 g ungeschält), 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Sternanis, 200 ml Orangensaft, 600 ml Gemüsebrühe, Salz, 2 EL Kürbiskerne, 2 kleine Birnen, 30 g Butter, 1 Msp. Safranfäden, 50 ml Birnensaft,  Piment d’Espelette nach Geschmack.   Zubereitung: 1. Kürbis schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel würfeln und mit dem Kürbisfleisch im Öl glasig dünsten. 1 EL Honig und Sternanis…

Kürbiscremesuppe mit Safranbirnen Zutaten:650 g Muskatkürbisse wahlweise Hokkaido-Kürbis (600 g ungeschält), 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Sternanis, 200 ml Orangensaft, 600 ml Gemüsebrühe, Salz, 2 EL Kürbiskerne, 2 kleine Birnen, 30 g Butter, 1 Msp. Safranfäden, 50 ml Birnensaft, Piment d’Espelette nach Geschmack. Zubereitung: 1. Kürbis schälen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel würfeln und mit dem Kürbisfleisch im Öl glasig dünsten. 1 EL Honig und Sternanis…

Chili und Ciabatta: Hühner-Limettensuppe mit Orzonudeln

Chili und Ciabatta: Hühner-Limettensuppe mit Orzonudeln

Diese Woche haben wir deutsche Freunde zum französischen Dinner eingeladen. Zum Essen habe ich an etwas typisch französisch gedacht : "La blanquette de veau". Diese Hauptspeise kann bei uns jede Mama kochen, und wird auch sehr oft in Pariser Cafés angeboten. Das Kalbsfleisch wird langsam und sehr lange in einer Brühe gegart. Dann kommt noch eine "Roux" und  etwas Crème fraîche, die das Ganze eine unvergessliche cremige Konsistenz gibt. Die "Blanquette de veau" wird oft mit Kartoffeln oder…

Diese Woche haben wir deutsche Freunde zum französischen Dinner eingeladen. Zum Essen habe ich an etwas typisch französisch gedacht : "La blanquette de veau". Diese Hauptspeise kann bei uns jede Mama kochen, und wird auch sehr oft in Pariser Cafés angeboten. Das Kalbsfleisch wird langsam und sehr lange in einer Brühe gegart. Dann kommt noch eine "Roux" und etwas Crème fraîche, die das Ganze eine unvergessliche cremige Konsistenz gibt. Die "Blanquette de veau" wird oft mit Kartoffeln oder…

Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Kakao - HighFoodality

Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Kakao

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Speckknödel

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Rote-Bete-Suppe mit geräucherter Forelle

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Sommerliche Kartoffel-Kokosmilch-Suppe

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