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Vegetarische Paella:  250 g Bohnen, grün 150 g Paprika, rot 150 g Paprika, gelb 250 g Zucchini 250 g Aubergine 200 g Gemüsezwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Liter Gemüsebrühe 6 EL Olivenöl, nativ extra 1 Dose Safranfäden 400 g Tomaten 1 Dose Kichererbse (Abtropfgewicht 240 g) 400 g Paella-Reis 1 TL Paprikapulver, edelsüß 0,5 TL Koriander, gemahlen Salz 1 kleine Peperoni, rot 1 EL Petersilie, fein geschnitten Thymian

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Tumbet (Mallorca)

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Asia Gemüse Reis mit Ei: 1 TL Wasabi-Paste, 8 EL Sojasoße, 150 g Basmatireis, Salz, 1 rote Paprikaschote, 500 g Brokkoli, 250 g Champignons, 2 EL Speisestärke, 3 EL Öl, weißer Pfeffer, 3 Eier

Gesunde Rezepte aus dem Wok - 17 mal asiatisch

Asia Gemüse Reis mit Ei: 1 TL Wasabi-Paste, 8 EL Sojasoße, 150 g Basmatireis, Salz, 1 rote Paprikaschote, 500 g Brokkoli, 250 g Champignons, 2 EL Speisestärke, 3 EL Öl, weißer Pfeffer, 3 Eier

Albondigas | Diese herzhaften Fleischbällchen sind mit ihren Gewürzen vor allem durch die arabische Vergangenheit Mallorcas geprägt. Serviert werden die Albondigas mit Tomatensauce. Das komplette Rezept gibt es auf unserer Seite unter: https://www.fincas.de/reisefuehrer/mallorca/spanische-rezepte Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen fincas.de

Albondigas | Diese herzhaften Fleischbällchen sind mit ihren Gewürzen vor allem durch die arabische Vergangenheit Mallorcas geprägt. Serviert werden die Albondigas mit Tomatensauce. Das komplette Rezept gibt es auf unserer Seite unter: https://www.fincas.de/reisefuehrer/mallorca/spanische-rezepte Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen fincas.de

Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube

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Risotto mit Erbsen und Kürbis - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de anstatt Parmesan hefeflocken oder veganen Parmesan

Kürbis-Risotto

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Indische Reis-Gemüse-Pfanne -     1 Zwiebel      3 Möhren (à 100 g)     1 Döschen Safranfäden (0,1 g)     2 EL Öl      50 g Cashewkerne      1 Zimtstange      6 Kardamomkapseln      4 Gewürznelken      2 Lorbeerblätter      250 g Basmatireis      ½ TL gemahlener Kreuzkümmel      Salz      600 ml mediterrane Gemüsebrühe      150 g Baby-Spinat      4 Kirschtomaten      300 g Erbsen (tiefgekühlt)     ½ Limetten      Pfeffer      1 Stück frische Kokosnuss (ca. 40 g)

Indische Reis-Gemüse-Pfanne

Indische Reis-Gemüse-Pfanne - 1 Zwiebel 3 Möhren (à 100 g) 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 2 EL Öl 50 g Cashewkerne 1 Zimtstange 6 Kardamomkapseln 4 Gewürznelken 2 Lorbeerblätter 250 g Basmatireis ½ TL gemahlener Kreuzkümmel Salz 600 ml mediterrane Gemüsebrühe 150 g Baby-Spinat 4 Kirschtomaten 300 g Erbsen (tiefgekühlt) ½ Limetten Pfeffer 1 Stück frische Kokosnuss (ca. 40 g)

Rezept: Buchweizen mit gebratenem Gemüse

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Frühlingsrisotto mit Frischkäse-Soße:      150 g Körniger Frischkäse fitline 0,8 % Fett     100 g Risottoreis     1 kleine Zwiebel in feinen Würfeln     300 ml Wasser     0,5 TL Salz     1 EL Olivenöl     1 Bund Frühlingszwiebel     1 rote Paprika     60 g Erbsen     50 ml Milch     Basilikumblätter zum Garnieren

Frühlingsrisotto mit Frischkäse-Soße: 150 g Körniger Frischkäse fitline 0,8 % Fett 100 g Risottoreis 1 kleine Zwiebel in feinen Würfeln 300 ml Wasser 0,5 TL Salz 1 EL Olivenöl 1 Bund Frühlingszwiebel 1 rote Paprika 60 g Erbsen 50 ml Milch Basilikumblätter zum Garnieren

Einer der beliebtesten Nachtische der Insel ist dieser köstlich lockere Mandelkuchen, der als Krönung zusätzlich mit Mandeleis serviert werden kann. Angeblich stammt das Rezept von George Sand, die mit Chopin einen Winter auf Mallorca verbrachte.

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