Zutaten:  100 g Quinoaflocken (Bioladen) 500 ml Mandelmilchquinoa 2 El Leinsamen 1 El Honig ½ Apfel, in kleine Stückchen geschnitten 4 Erdbeeren - vierteln zum Dekorieren  Zubereitung:  Rühre in einem Kochtopf die Quinoaflocken, die Mandelmilch und den Honig zusammen. Bei mittlerer Hitze alles langsam aufkochen lassen, falls nötig gib etwas mehr Milch hinzu um den Brei schön locker zu halten. Gib die Apfelstücke

Zutaten: 100 g Quinoaflocken (Bioladen) 500 ml Mandelmilchquinoa 2 El Leinsamen 1 El Honig ½ Apfel, in kleine Stückchen geschnitten 4 Erdbeeren - vierteln zum Dekorieren Zubereitung: Rühre in einem Kochtopf die Quinoaflocken, die Mandelmilch und den Honig zusammen. Bei mittlerer Hitze alles langsam aufkochen lassen, falls nötig gib etwas mehr Milch hinzu um den Brei schön locker zu halten. Gib die Apfelstücke

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.

Tolle Rolle für unterwegs: Schinken-Käse-Wraps mit Bacon

Zutaten 4 große Weizentortillas 4 Scheiben Kochschinken 8 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar 1 Salatherz 1 Handvoll Rucola 2 Tomaten 8 Esslöffel Joghurt Dressing

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kir

Einfach Himmlisch essen und leben  - erleben Sie ein ganz neues Körpergefühl In Monikas offener Küche können Sie das jetzt schmecken, erleben und lernen, denn Monika Korb hat eine ausgewogene Ernährung und natürliche Lebensweise wieder entdeckt, die

Einfach Himmlisch essen und leben - erleben Sie ein ganz neues Körpergefühl In Monikas offener Küche können Sie das jetzt schmecken, erleben und lernen, denn Monika Korb hat eine ausgewogene Ernährung und natürliche Lebensweise wieder entdeckt, die

Eis am Stiel, Kuchen am Stiel, Pizza am Stiel… Moment, was!? Nach der süßen Cake-Pop-Revolution hat es auch dieser herzhafte Snack auf ein Stäbchen geschafft und sieht einfach zum Anbeißen aus. Dein Herzblatt wird Augen machen!

So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Pizzasticks

Kleines wenig ungesund. :) Eis am Stiel, Kuchen am Stiel, Pizza am Stiel… Moment, was!? Nach der süßen Cake-Pop-Revolution hat es auch dieser herzhafte Snack auf ein Stäbchen geschafft und sieht einfach zum Anbeißen aus. Dein Herzblatt wird Augen machen!

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl Dazu vielleicht cevapcici oder hackbällchen

Pinterest
Suchen