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Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

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Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbund…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Osterhaseschnitten für die Vanillecreme:      250 ml Milch     20 g Vanillezucker     40 g Puderzucker     20 g Puddingpulver Vanille   für die Buttercreme:      250 g Butter     100 g Puderzucker     2 cl Rum    für den Teig:      7 Eier     180 g Zucker     1 P. Vanillezucker     230 g Haselnüsse, gerieben   außerdem:      40 g Aprikosenmarmelade     250 g Puderzucker     etwas Wasser oder Zitronensaft     1 TL Kakaopulver     50 g Mandeln, gehobelt

Osterhaseschnitten für die Vanillecreme: 250 ml Milch 20 g Vanillezucker 40 g Puderzucker 20 g Puddingpulver Vanille für die Buttercreme: 250 g Butter 100 g Puderzucker 2 cl Rum für den Teig: 7 Eier 180 g Zucker 1 P. Vanillezucker 230 g Haselnüsse, gerieben außerdem: 40 g Aprikosenmarmelade 250 g Puderzucker etwas Wasser oder Zitronensaft 1 TL Kakaopulver 50 g Mandeln, gehobelt

Beim Backen brauchen Sie ein bisschen Geduld, aber das Ergebnis ist einfach genial. Und das Tolle: Diesen Kuchen kann man wirklich Schicht um Schicht...

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Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

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