Explore Oder, Hugo, and more!

nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

grain de sel - salzkorn: Im Bann der Blüten: Lindenblütengelee und Rosengelee

grain de sel - salzkorn: Im Bann der Blüten: Lindenblütengelee und Rosengelee

Selbstgelierendes Quittengelee ohne Gelatine oder andere Geliermittel ganz einfach zubereitet. Quittengelee stichfest oder als Aufstrich

Quittengelee oder wie die Quitte von selbst geliert.

Selbstgelierendes Quittengelee ohne Gelatine oder andere Geliermittel ganz einfach zubereitet. Quittengelee stichfest oder als Aufstrich

Nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

Nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

nur selbstgesammelte Holunterblüten, keine Extrakte oder Aromen kommen in unseren Holunder-Blüten-Sirup. Holunder-Blüten-Sirup haben schon unsere Großmütter im Frühsommer gern gekocht. Diese schöne Tradition war etwas in Vergessenheit geraten – erlebt aber durch das Getränk „Hugo“ ein Comeback. Holunder-Blüten-Sirup ist die perfekte Basis für selbstgemachte Limonade. Mischen Sie Sirup und Mineralwasser im Verhältnis 1:7. Somit ergibt ein Liter Sirup insgesamt acht Liter Limonade.

How To Get The Most Out Of Your Camping Food - family camping site

ERDBEER-HOLLERBLÜTEN-MARMELADE - Was kann im Frühsommer schöner sein, als feldfrische Erdbeeren und zartduftende Holunderblüten? Mit unserem Rezept könnt ihr die wunderbaren Aromen jetzt für die kalte Jahreszeit einfangen. Vorausgesetzt ihr schafft es, die Marmelade nicht schon vorher komplett aufzuessen!

Erdbeer-Hollerblüten-Konfitüre

ERDBEER-HOLLERBLÜTEN-MARMELADE - Was kann im Frühsommer schöner sein, als feldfrische Erdbeeren und zartduftende Holunderblüten? Mit unserem Rezept könnt ihr die wunderbaren Aromen jetzt für die kalte Jahreszeit einfangen. Vorausgesetzt ihr schafft es, die Marmelade nicht schon vorher komplett aufzuessen!

Kinderschokoladen-Likör ohne Ei, ein tolles Rezept aus der Kategorie Resteverwertung. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Kinderschokoladen-Likör ohne Ei

Kinderschokoladen-Likör ohne Ei, ein tolles Rezept aus der Kategorie Resteverwertung. Bewertungen: 2. Durchschnitt: Ø 3,5.

Eine echte Delikatesse für jeden Holunderliebhaber. Schmecken Sie das feine, zarte Aroma der Holunderblüten im Frühsommer. Harmoniert sehr gut zu gebackenem Camembert, aufs Brötchen oder Baguette. Das Gelee eignet sich aber auch zur Verfeinerung von Salatsaucen, Cocktails, Eis und Nachspeisen.

Eine echte Delikatesse für jeden Holunderliebhaber. Schmecken Sie das feine, zarte Aroma der Holunderblüten im Frühsommer. Harmoniert sehr gut zu gebackenem Camembert, aufs Brötchen oder Baguette. Das Gelee eignet sich aber auch zur Verfeinerung von Salatsaucen, Cocktails, Eis und Nachspeisen.

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen - nie mehr Tütendressing

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Easypeasy Karamellsirup für alle Gelegenheiten – ich geniesse den am allerliebsten grosszügig über’s Eis verteilt – hmmmmm… Sommerfeeling, wenigstens im Herzen ;)   Der…

Easypeasy Karamellsirup für alle Gelegenheiten – ich geniesse den am allerliebsten grosszügig über’s Eis verteilt – hmmmmm… Sommerfeeling, wenigstens im Herzen ;) Der…

Mirabellen-Birnen-Konfitüre Rezept | Dr. Oetker

Mirabellen-Birnen-Konfitüre

Mirabellen-Birnen-Konfitüre Rezept | Dr. Oetker

Pinterest
Search