Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Kroketten selber machen: So gelingen sie garantiert

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Dieser Schokokuchen aus den USA schmeckt genial saftig und superschokoladig - und das, obwohl er ohne viele typische Zutaten auskommt. Genau richtig für Veganer, Menschen mit Kuhmilch- oder Ei-Allergie sowie alle, die saftige Schokokuchen lieben!

Schokokuchen ohne Ei, Butter, Milch

To begin with, when a person decides to become a vegan they usually lose weight quiet quickly. When eating food types that are rich in fiber, the fiber sweeps out the area of the intestines which gets rid of.

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf

Spekulatius-Buttermilch Gugelhupf

Beim Backen dieses veganen Quarkstollens herrlich nach Weihnachten. Das Rezept und viele weitere gibt es in Stina Spiegelbergs Backbuch „Vegan X-mas".

Beim Backen dieses veganen Quarkstollens herrlich nach Weihnachten. Das Rezept und viele weitere gibt es in Stina Spiegelbergs Backbuch „Vegan X-mas".

Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!

Schokoalarm! Supersaftige Doppel-Schokomuffins

Food Mood

Bratapfelkuchen

clock
2 hours
Ingredients
∙ Serves 1
Ingredients
  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Apfelsaft
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • Butter (für die Form)
  • Semmelbrösel (für die Form)
  • 6 Äpfel
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 40 g Butter (weich)
  • 5 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Rum
  • 800 g Sahne
  • 3 P. Vanillezucker
  • 4 P. Sahnesteif
  • 100 g Marzipan
  • 25 g Puderzucker
Bratapfelkuchen

More like this

Pinterest
Search