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auchwas: Spontane Blogparty für "Lieblingsplätzchen" heute "Buttergebackenens"

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Ken Follett

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Etiketten-, Verpackungen und Deko

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Und ein Orangenkuchen. Haben die was miteinander zu tun, fragt ihr euch vermutlich. Treue Leser der Kolumnen von Axel Hacke, denen fällt vielleicht was ein. Dessen wunderbares Kolumnistisches Manif...

Gold, Weiber, Möhren

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E voilà nun ist es am Laufen. Die ersten Teige sind gerührt und warten im Kühlschrank zum auswallen und backen. Bereits seit Tagen kursieren gluschtige Chrömlibilder auf den verschiedenen Foodblog`s. Wie jedes Jahr bestaune ich bei Petra auf Chili und Ciabatta wie früh sie ihre grosse

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Summer Fruit Tart with Frangipane (Almond Cream)Really nice  Mein Blog: Alles rund um Genuss & Geschmack  Kochen Backen Braten Vorspeisen Mains & Desserts!

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Kartoffel-Blätterteig2

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Mischbrot mit Bier- Umluft!

Brotbacken im Umluft-Ofen

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It's Christmas Eve, 2010, and we're cooking a goose. Secretly, I'm positive it will taste like a flurry of snow and jingling sleigh bells and the collected works of Charles Dickens. Every Christmas fantasy I've ever had—and, as a voracious Jewish consumer of antiquated British fiction and films, I've had plenty—certainly seems to promise as much. It is, after all, a goose and this, THIS, is Christmas.

I Don't Know From Goose: A Jewish Christmas Story

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Reisesnacks im Test: Die schnelle Speise für die Reise - Essen & Trinken - FAZ

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