Erkunde Gehen, Kopf und noch mehr!

gastronection » Artikel » Steckbrief: Christoph Kaiser

„Besser als mit dem Kopf einfach durch die Wand zu gehen, lieber mit den Augen die Tür suchen!"

Boris Rommel

"Der Erfolg des Lebens besteht nicht darin, zu tun, was wir lieben, sondern zu lieben, was wir tun."

Colin Fassnidge.  Australian Irish Chef.  I adore him - he's got such a personality and he's pretty easy on the eye too (much better in person!).

Colin Fassnidge. Australian Irish Chef. I adore him - he's got such a personality and he's pretty easy on the eye too (much better in person!).

Joël Robuchon

Joël Robuchon und Loïc Bienassis nehmen uns mit auf eine Reise durch die Regionen Frankreichs und stellen uns deren Spezialitäten und Köstlichkeiten vor. Der Fokus liegt dabei bewusst nicht auf ein…

Lernen Sie unseren Küchenschef Jan Hartwig des zwei Sterne Restaurants Atelier im Hotel #BayerischerHof besser kennen. #Interview #München

Lernen Sie unseren Küchenschef Jan Hartwig des zwei Sterne Restaurants Atelier im Hotel besser kennen.

Danish Executive Chef Mads Refslund founder of bistro ACME in NoHo, NYC and co-founder of restaurant NOMA in Copenhagen, Denmark.

Danish Executive Chef Mads Refslund founder of bistro ACME in NoHo, NYC and co-founder of restaurant NOMA in Copenhagen, Denmark.

Maximilian Moser

Ich bin ein Düsseldorfer Food- und Weinjunkie mit italienischem Einschlag, der sich vor zwei Jahren auf den Weg machte, die geilsten Restaurants in und um Düsseldorf zu entdecken.Auf meiner genussvollen Reise habe ich dafür in den vergangenen 24 M

gastronection » Artikel » Steckbrief: Philipp Eberhard

„Man muss das Leben tanzen" (Friedrich Nietzsche) Und das gelingt nur mit gutem Essen!

9 Reasons Why You Should Stop Listening To Celebrity Chef Pete Evans

9 Reasons Why You Should Stop Listening To Celebrity Chef Pete Evans

Pinterest
Suchen