Rezept für selbstgemachten Matjessalat "Häckerle". Ein Ausflug in die schnelle deutsche bodenständige Küche.

Rezept für selbstgemachten Matjessalat "Häckerle". Ein Ausflug in die schnelle deutsche bodenständige Küche.

https://media.kaufland.de/images/PPIM/AP_Content_322/std.lang.all/87/83/Asset_818783.jpg

Portugiesische Cataplana mit Kabeljau

https://media.kaufland.de/images/PPIM/AP_Content_322/std.lang.all/87/83/Asset_818783.jpg

Das perfekte Nudel-Eintopf mit Rindfleisch-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch…

Nudel-Eintopf mit Rindfleisch

Das perfekte Nudel-Eintopf mit Rindfleisch-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch…

Karpfen blau mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Karpfen blau mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

Doradenfilet mit Peperonata in Pergamentpapier gegart - dieses Rezept schmeckt fast jedem!

Doradenfilet mit Peperonata

Doradenfilet mit Peperonata in Pergamentpapier gegart - dieses Rezept schmeckt fast jedem!

confierter Wolfsbarsch mit Petersilie

confierter Wolfsbarsch mit Petersilie

Food Mood

Rezept

Uhr
30 Minuten
Zutaten
∙ Ergibt 4
Zutaten
  • 600 g Fischfilet, z. B. Seelachs, Lachs, Rotbarsch
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Salzgurken
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 60 g Speckwürfel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, je nach Geschmack mild oder scharf
  • 1 l Brühe
  • 1 Becher saure Sahne, 150 g
  • 1 EL geschnittener Dill
  • frisch gemahlener Pfeffer
https://media.kaufland.de/images/PPIM/AP_Content_150/std.lang.all/72/58/Asset_817258.jpg

Mehr davon

Pinterest
Suchen