Pinterest

Erkunde Teilchen, Saft und noch mehr!

Orangenzungen -  200g Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen. Schale und Saft von 2 Orangen, 3 Eigelb und nach Geschmack ½ Flasche Orangenaroma nach und nach unterrühren. 100g Speisestärke und 200g Mehl einsieben.  Teig mit einem Spritzbeutel in etwa 4 cm lange „Zungen“ spritzen.   Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 min hellgelb backen.   200g Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Orangenzungen an einer Seite eintauchen, unten leicht absteifen und fest werden lassen…

Orangenzungen - 200g Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen. Schale und Saft von 2 Orangen, 3 Eigelb und nach Geschmack ½ Flasche Orangenaroma nach und nach unterrühren. 100g Speisestärke und 200g Mehl einsieben. Teig mit einem Spritzbeutel in etwa 4 cm lange „Zungen“ spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 min hellgelb backen. 200g Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Orangenzungen an einer Seite eintauchen, unten leicht absteifen und fest werden lassen…

mmmmmhhhhhh lecker   Nougatplätzchen

mmmmmhhhhhh lecker Nougatplätzchen

sweet cake

Candybar Inspirationen von Zuckermonarchie

sweet cake

Leoparden Cookies für Raubkatzenfreunde.

Wilde Weihnachten – Leoparden Cookies

Leoparden Cookies für Raubkatzenfreunde.

Lebkuchenkranz mit Schokoguss

24 Weihnachtskuchen-Rezepte für die Vorweihnachtszeit

Lebkuchenkranz mit Schokoguss

Pinienseufzer -  150g gemahlene Mandeln mit 1 TL geriebener Bio-Zitronenschale, 150g feinstem Zucker und 100g Pinienkernen vermischen.  2 Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, 1 TL Zitronensaft hinzugeben. Mandel-Pinienkern-Mischung unterheben.  Mit Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 140° 16-18 min goldgelb backen. Nach Abkühlen mit Puderzucker bestäuben. #Italien #Weihnachtsplaetzchen #Kekse

Pinienseufzer - 150g gemahlene Mandeln mit 1 TL geriebener Bio-Zitronenschale, 150g feinstem Zucker und 100g Pinienkernen vermischen. 2 Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, 1 TL Zitronensaft hinzugeben. Mandel-Pinienkern-Mischung unterheben. Mit Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 140° 16-18 min goldgelb backen. Nach Abkühlen mit Puderzucker bestäuben. #Italien #Weihnachtsplaetzchen #Kekse

Winterliche Keksstempel & zimtig-würzige Kekse {Rezept} I personalisierte Keksstempel I cookie stamp I Casa di Falcone

Winterliche Keksstempel & zimtig-würzige Kekse {Rezept} I personalisierte Keksstempel I cookie stamp I Casa di Falcone

Schokoladen-Sterne - 100g kalte Butterflöckchen, 35g Zucker, 40g gemahlene Mandeln, 1 Tütchen Vanillezucker, Prise Salz und 125g Mehl verkneten. 1h abgedeckt kalt stellen.   Teig 1 cm dick ausrollen, kleine Sterne daraus ausstechen und jeweils ein Loch in die Mitte drücken. Im auf 160° vorgeheizten Backofen 10 min goldgelb backen.   50g Zartbitterschokolade grob hacken und in den Mulden der noch heißen Kekse schmelzen lassen. Bei Bedarf für weitere 1-2 Minuten in den noch warmen Ofen…

Schokoladen-Sterne - 100g kalte Butterflöckchen, 35g Zucker, 40g gemahlene Mandeln, 1 Tütchen Vanillezucker, Prise Salz und 125g Mehl verkneten. 1h abgedeckt kalt stellen. Teig 1 cm dick ausrollen, kleine Sterne daraus ausstechen und jeweils ein Loch in die Mitte drücken. Im auf 160° vorgeheizten Backofen 10 min goldgelb backen. 50g Zartbitterschokolade grob hacken und in den Mulden der noch heißen Kekse schmelzen lassen. Bei Bedarf für weitere 1-2 Minuten in den noch warmen Ofen…

Doppelter Weihnachts-Deko-Effekt: Nebeneinander an einer Schnur aufgehängt machen sich die Ingwer-Lebkuchen-Kunstwerke richtig gut.

Ingwer-Lebkuchen

Doppelter Weihnachts-Deko-Effekt: Nebeneinander an einer Schnur aufgehängt machen sich die Ingwer-Lebkuchen-Kunstwerke richtig gut.

Mandelsprotzgebäck

Mandelsprotzgebäck

Plätzchen zum Ausstechen

Plätzchen zum Ausstechen - Kekse toll in Form

Plätzchen zum Ausstechen

Nussmakronen mit Leinsamen |

Nussmakronen mit Leinsamen

Nussmakronen mit Leinsamen |

Spitzbuben

Spitzbuben

Als Füllung schmeckt Ihre Lieblings-Konfitüre, nicht nur die klassische Johannisbeere. Das gibt eine knusprig-fruchtige Knabberei für alle!

Schmecken frisch am besten...

Schmecken frisch am besten...

Schokoladenkekse: Honigkuchen-Herzen

Schokoladenkekse: Diese Rezepte lieben einfach alle

Schokoladenkekse: Honigkuchen-Herzen

Container garden, winter container design, winter container garden, using greenery in containers, gardening, Unique by Design l Helen Weis #CurbAppealContest @schlagelocks

Container garden, winter container design, winter container garden, using greenery in containers, gardening, Unique by Design l Helen Weis #CurbAppealContest @schlagelocks