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Orangenzungen -  200g Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen. Schale und Saft von 2 Orangen, 3 Eigelb und nach Geschmack ½ Flasche Orangenaroma nach und nach unterrühren. 100g Speisestärke und 200g Mehl einsieben.  Teig mit einem Spritzbeutel in etwa 4 cm lange „Zungen“ spritzen.   Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 min hellgelb backen.   200g Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Orangenzungen an einer Seite eintauchen, unten leicht absteifen und fest werden lassen…

Orangenzungen - 200g Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen. Schale und Saft von 2 Orangen, 3 Eigelb und nach Geschmack ½ Flasche Orangenaroma nach und nach unterrühren. 100g Speisestärke und 200g Mehl einsieben. Teig mit einem Spritzbeutel in etwa 4 cm lange „Zungen“ spritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 10-12 min hellgelb backen. 200g Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Orangenzungen an einer Seite eintauchen, unten leicht absteifen und fest werden lassen…

Schokoladen-Sterne - 100g kalte Butterflöckchen, 35g Zucker, 40g gemahlene Mandeln, 1 Tütchen Vanillezucker, Prise Salz und 125g Mehl verkneten. 1h abgedeckt kalt stellen.   Teig 1 cm dick ausrollen, kleine Sterne daraus ausstechen und jeweils ein Loch in die Mitte drücken. Im auf 160° vorgeheizten Backofen 10 min goldgelb backen.   50g Zartbitterschokolade grob hacken und in den Mulden der noch heißen Kekse schmelzen lassen. Bei Bedarf für weitere 1-2 Minuten in den noch warmen Ofen…

Schokoladen-Sterne - 100g kalte Butterflöckchen, 35g Zucker, 40g gemahlene Mandeln, 1 Tütchen Vanillezucker, Prise Salz und 125g Mehl verkneten. 1h abgedeckt kalt stellen. Teig 1 cm dick ausrollen, kleine Sterne daraus ausstechen und jeweils ein Loch in die Mitte drücken. Im auf 160° vorgeheizten Backofen 10 min goldgelb backen. 50g Zartbitterschokolade grob hacken und in den Mulden der noch heißen Kekse schmelzen lassen. Bei Bedarf für weitere 1-2 Minuten in den noch warmen Ofen…

Wunderbare Traumstücke

Traumstücke

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Hausgemachte Marmelade, Trinkschokolade oder feine Pralinen - und alles aus deiner Küche. Kleine Last-Minute-Geschenkideen für deine Lieben.

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Rezept: Dominosteine selber machen - so geht's | BRIGITTE.de

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Песочные треугольники с вареньем | Домохозяйки

Вкусняшки

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Französische Brioche Burger Buns sind der Bringer auf jeder Burgerparty. Das weiche Gebäck passt hervorragend zu deftigem Rinderhack.

Brioche Burger Buns

Since we have chosen to incorporate homemade buns this image provides us with a reference for the buns, in terms of size and colour.

Liebesgrübchen - 175g Mehl, 65g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eigelb und 125g Butter zu einem Mürbeteig kneten, 2 h kalt stellen. Kleine Teig-Kugeln formen, jeweils eine kleine Vertiefung eindrücken und mit (für alle Kekse insgesamt 100g) Himbeergelee füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca.10 Minuten hellgelb durchbacken. #Weihnachtsgebaeck #Kekse #Weihnachten

Liebesgrübchen - 175g Mehl, 65g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eigelb und 125g Butter zu einem Mürbeteig kneten, 2 h kalt stellen. Kleine Teig-Kugeln formen, jeweils eine kleine Vertiefung eindrücken und mit (für alle Kekse insgesamt 100g) Himbeergelee füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca.10 Minuten hellgelb durchbacken. #Weihnachtsgebaeck #Kekse #Weihnachten

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