Zander, Spinat und Weißwein-Hollandaise mit Cumeo Pfeffer

Zander, Spinat und Weißwein-Hollandaise mit Cumeo Pfeffer

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Von klassisch bis vegan: 35 Rezepte für dein Weihnachtsmenü

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

Cremig, würzig, lecker - wer Kresse sonst nur als Gewürz über Eier, Quark und Frischkäse streut, sollte sie schleunigst als Suppe probieren.

Grün, grün, grün ist alles, was wir lieben: Cremige Kressesuppe

Cremig, würzig, lecker - wer Kresse sonst nur als Gewürz über Eier, Quark und Frischkäse streut, sollte sie schleunigst als Suppe probieren.

Frohe Weihnachten!      heute melde ich mich nur ganz kurz aus meiner Weihnachtsküche.  Wir lassen es heute ganz ruhig angehen...viele Weih...

Frohe Weihnachten! heute melde ich mich nur ganz kurz aus meiner Weihnachtsküche. Wir lassen es heute ganz ruhig angehen...viele Weih...

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Von klassisch bis vegan: 35 Rezepte für dein Weihnachtsmenü

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Lachs-Ceviche mit Avocado-Salat

Das Besondere an der Ceviche: Der Lachs wird nur durch die Säure der Zitrone gegart. Zusammen mit der gehaltvollen Avocado- eine köstliche Kombination!

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.

Der Klassiker zu Weihnachten: Glühwein, aber dieser mal Weißwein / mulled wine made of white wine via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Weißen Glühwein zubereiten via DaWanda.com

Der Klassiker zu Weihnachten: Glühwein, aber dieser mal Weißwein / mulled wine made of white wine via DaWanda.com

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Pack sie voll! Warme Feigen mit Ricotta-Füllung

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Pinterest
Suchen