Explore Cooking Recipes, Napkins, and more!

Wenn es mal was anderes sein darf: Lachs trifft auf Spinat trifft auf cremige Bechamelsauce trifft auf Lasagne. Und schon steht dir der Lasagnehimmel offen!

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel |

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel |

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Low Carb Keto Blumenkohlauflauf

Diese Schinken-Sahne-Sauce ist in Windeseile zubereitet und erinnert an den italienischen Klassiker Carbonara - nur etwas cremiger.

Tortellini in cremiger Schinken-Sahne-Sauce

Diese Schinken-Sahne-Sauce ist in Windeseile zubereitet und erinnert an den italienischen Klassiker Carbonara - nur etwas cremiger.

Montag mit Lachs, Dienstag mit Ziegenkäse und Mittwoch ganz klassisch... mit diesen 10 Ideen für krossen Flammkuchen wird der Knusperfladen nie langweilig.

Von herzhaft bis süß: 10 knusprige Flammkuchen-Lieblinge

Montag mit Lachs, Dienstag mit Ziegenkäse und Mittwoch ganz klassisch... mit diesen 10 Ideen für krossen Flammkuchen wird der Knusperfladen nie langweilig.

Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

Frikadellen mit Camembert gefüllt

Für alle, die Camembert lieben, habe ich ein Rezept für Frikadellen, die mit Camembert gefüllt werden. Sie sind unglaublich lecker. Ich hatte früher Camemberts nur gegrillt, aber seit dem ich dieses Rezept gefunden habe, mache ich ihn nicht mehr anders, als auf diese Art. Denn es schmeckt mir so sehr. Ich esse immer nur Gemüsebeilagen dazu, aber für andere Familienmitglieder mache ich den klassischen Kartoffelbrei dazu. Ihr müsst es unbedingt probieren!

Leber liebt oder hasst man. Mir hat Leber schon immer geschmeckt und ich liebe Leber in jeder Variante. Auf den Supermarkt-Lebereinheitsbrei habe ich schon lange keine Lust mehr, daher möchte ich e...

Leber liebt oder hasst man. Mir hat Leber schon immer geschmeckt und ich liebe Leber in jeder Variante. Auf den Supermarkt-Lebereinheitsbrei habe ich schon lange keine Lust mehr, daher möchte ich e...

Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer Nudelsalat zum Grillen. Ihr könnt das Gemüse sogar direkt auf dem Grill rösten und draußen kochen. Mit viel frischem Gemüse und hochwertigen Dressing-Zutaten ist das ein hochwertiges, gesundes Essen, das auch am nächsten Tag noch genossen werden kann. Paprika, Zucchini, Aubergine und Cherry-Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Creme, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, geröstete Mandelsplitter und frische Kräuter. Vegan. Elle Republic

Sommer Nudelsalat mit geröstetem Gemüse

Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer Nudelsalat zum Grillen. Ihr könnt das Gemüse sogar direkt auf dem Grill rösten und draußen kochen. Mit viel frischem Gemüse und hochwertigen Dressing-Zutaten ist das ein hochwertiges, gesundes Essen, das auch am nächsten Tag noch genossen werden kann. Paprika, Zucchini, Aubergine und Cherry-Tomaten, Olivenöl, Balsamico-Creme, Zitronensaft, getrocknete Tomaten, geröstete Mandelsplitter und frische Kräuter. Vegan. Elle Republic

Extra saftige Kürbis-Fleischlaibchen |

Extra saftige Kürbis-Fleischlaibchen |

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce

Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce

German Recipes, Swiss Recipes, Austrian Food, Armin, Lunch Meals, Lunches, Party Buffet, Petra, Thermomix

Bis die Spargelsaison ein Ende hat, genießen wir die grünen Stangen in vollen Zügen und verwandeln sie mit Feta, Tomaten und Garnen in einen frischen Salat.

Gebratener Spargelsalat mit Garnelen und Feta

Bis die Spargelsaison ein Ende hat, genießen wir die grünen Stangen in vollen Zügen und verwandeln sie mit Feta, Tomaten und Garnen in einen frischen Salat.

Pinterest
Search