Erkunde Wir, Einfach und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Manchmal braucht es nur eine zusätzliche Zutat, um ein ganz besonderes Rezept zu kreieren. Martina Harrecker packt einfach Preiselbeeren in ihre Mohnstriezel – eine außergewöhnliche Variante mit unverwechselbarem Geschmack.

Manchmal braucht es nur eine zusätzliche Zutat, um ein ganz besonderes Rezept zu kreieren. Martina Harrecker packt einfach Preiselbeeren in ihre Mohnstriezel – eine außergewöhnliche Variante mit unverwechselbarem Geschmack.

Martinigansl mit Rotkraut und Semmelknödel

Martinigansl mit Rotkraut und Semmelknödel

Nussecken :) :) 4,7 - mit gehackten und gemahlenen Mandeln - http://www.chefkoch.de/rezepte/43751014909800/Nussecken.html

Nussecken

Nussecken :) :) 4,7 - mit gehackten und gemahlenen Mandeln - http://www.chefkoch.de/rezepte/43751014909800/Nussecken.html

Lebkuchen - das beste Rezept, das ich kenne! | Backfreaks

Lebkuchen - das beste Rezept, das ich kenne! | Backfreaks

Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.

Tiroler Krautkrapferl

Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu unseren ‚All-Time-Favourites‘ für Kartoffeln.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen. Mehr

Nusshörnchen

Sie möchten die beliebten Nusshörnchen mal anders probieren? Hier gibt es das Rezept!

Omas Kartoffelsuppe mit Karotten, Sellerie, sämigen Kartoffelstücken und deftiger Bockwurst wärmt von innen - perfekt zum Mittag an verregneten Wochenden.

Wie von Oma: Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst

2 Esslöffel Öl 1 Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Möhren kg mehlig kochende Kartoffeln Kopf Spitzkohl 1 Esslöffel Majoran Salz, Pfeffer 1 l Gemüsebrühe 2 Bockwürste (oder eine andere Brühwurst) 1 Bund Petersilie Kartoffelstampfer

Von Groß und Klein geliebt, ist das #Rezept für das traditionelle Wiener #Backhendl.

Wiener Backhendl

Von Groß und Klein geliebt, ist das Rezept für das traditionelle Wiener Backhendl.

Für die Mohnnudeln auf Wiener Art zunächst Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden. Salzwasser aufsetzen, Erdäpfel darin weich kochen, auf ein

Die besten Hausmannkost Nachspeisen - Scheiterhaufen, Marillenknödel, Palatschinken, Apfelstrudel oder Gugelhupf. Hier finden Sie die besten Rezepte zum Nachkochen für zu Hause.

Pinterest
Suchen