10Pieces
Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Die schnellsten Brötchen der Welt

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen.  Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.
LECKER - auch mit Joghurt: Quarkstollen-Konfekt | Chefkoch.de

Quarkstollen-Konfekt

Einfaches Bauernbrot für Back Anfänger
Gebackene Cruffins

Cruffins, der neueste Backtrend aus den USA

einfaches selbstgebackenes Toastbrot
Teilen Tweet Anpinnen Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ganze ...

Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Apfelkompott mit Mascarponequark und Zimt... von lebe-deinen-Traum
Anschnitt Frankfurter Kranz - mit Vanille-Buttercreme
Pinterest
Suchen