Erkunde Vegan Kochen, Vegetarisch und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

fussili

Wow, gerade geht es bei uns wirklich „drunter und drüber“, das könnt ihr uns glauben. Zum Glück ist es „positiver… Weiterlesen ›

Linsensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Grünkohl Rezept - vegan und glutenfrei!

Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer

Ein einfaches Rezept für eine gesunde Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer. Dazu empfehle ich Grünkohl, Mangold oder Spinat. Eine leckere Suppe bei Erkältung.

Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei!

Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei

Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei! Mehr

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Es grünt so grün: Spinat-Gnocchi auf fruchtigem Tomatenbett

Veggie. Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.

Schwäbische Nudelbeilage ohne Ei und Milch: Spätzle werden mit Öl statt Ei und Sprudelwasser statt Milch zur Alternative für vegane Nudelliebhaber.

Vegane Spätzle: Schwäbischer Klassiker ohne Ei und Milch

Zutaten 200 g Mehl 2 Esslöffel Hartweizengrieß 2 Teelöffel Salz 2 Teelöffel Öl 250 ml Sprudelwasser 2 Zweig(e) Petersilie Spätzlepresse oder Spätzlereibe

Schluss mit Nuggets aus dem Fastfood-Restaurant! Bei diesen knusprigen Kichererbsen-Nuggets weißt du genau, was drin ist - denn du hast sie selbst gemacht.

Knusprige Kichererbsen-Nuggets aus dem Ofen

Hier warten runde 50 Rezeptideen mit der Kichererbse auf dich um erkundet, gekocht und genossen zu werden. Gönn dir einen Löffel vom zarten Erbsen-Glück.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Cremiges Kürbis-Kokos-Curry – mit Würze durch den Herbst

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig. Kürbis, Hokkaido

Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch

This is in German but I would love to translate it and make it. Looks great! Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckerem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

Low-Carb-Flammkuchen mit Rucola und Pilzen

Zeig Kohlenhydraten die kalte Schulter: Aus Quark, Eiern, etwas Käse und leckveggiflamku Veggifla. Mkucherem Topping wird ruckzuck ein leckerer Low-Carb Flammkuchen gezaubert.

In diese vegane Burrito Bowl kommen Reis, Bohnen, Mais, Avocado, Tofu und eine frische Tomaten-Limetten-Salsa. Tierische Produkte bleiben draußen!

Vegane Burrito Bowl mit Tofu und Tomaten-Limetten-Salsa

6 bunte Burrito Bowls - hol dir Mexiko in deine Schüssel

Pinterest
Suchen