Ein echter und köstlicher Ottolenghi!

[Ottolenghi] Lammklöße mit warmem Joghurt und Mangold

Rotes Curry, Hähnchen und Bohnen ganz schnell aus dem Wok. So simple Thai-Küche begeistert mich immer wieder

[thailändisch] Pad Prig Dang Gai - schnelles Wokgericht mit Hähnchen, Bohnen und rotem Curry

Rotes Curry, Hähnchen und Bohnen ganz schnell aus dem Wok. So simple Thai-Küche begeistert mich immer wieder

[Indische Woche] Paneer Makhani | Foodina

[Indische Woche] Paneer Makhani - indischer Käse in Tomaten-Butter-Sauce

Spargel, Zuckerschoten, Radieschen und ein bisschen Hähnchenbrust | Foodina

Spargel, Zuckerschoten, Radieschen und ein bisschen Hähnchenbrust | Foodina

Vegetarisch - Kartoffeln mit Curry-Pilz-Füllung

[vegan] Kartoffeln gefüllt mit Curry-Pilzen

Knaller-Suppe! Deine Gäste werden die Reste aus dem Topf löffeln

Caesar-Suppe - nach Art eines Caesar Salad

Knaller-Suppe! Deine Gäste werden die Reste aus dem Topf löffeln

Food Mood

Eier im Teigpäckchen › Foodina

clock
40 minutes
Ingredients
∙ Makes 2
Ingredients
  • etwa 250 ml Öl zum Frittieren
  • 4 Blätter Filoteig
  • 6 EL Blattpetersilie, gehackt
  • 3 EL Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
  • 4 Eier
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Ein echter Ottolenghi mit bebilderter Anleitung

More like this

Pinterest
Search