Erkunde Ofen, Blumen und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Dieses superleckere Granola wird im Ofen gebacken. Es ist fettfrei und nur mit getrockneten Aprikosen gesüßt

Dieses superleckere Granola wird im Ofen gebacken. Es ist fettfrei und nur mit getrockneten Aprikosen gesüßt

Pizzablumen & Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!

Pizzablumen & Pinwheels: Das neue Partyfood aus dem Ofen

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Gesundes Brot mit Dinkelvollkornmehl, Haferflocken und Möhren

Gesundes 3-Minuten-Vielfaltbrot

Gesundes Brot mit Dinkelvollkornmehl, Haferflocken und Möhren

Dieses Brot haben wir monatelang fast jeden Tag gegessen und an alle möglichen Leute verschenkt. Die Hefe geht erst im Ofen richtig und den Essig schmeckt man überhaupt nicht raus, keine Angst! Man…

Dieses Brot haben wir monatelang fast jeden Tag gegessen und an alle möglichen Leute verschenkt. Die Hefe geht erst im Ofen richtig und den Essig schmeckt man überhaupt nicht raus, keine Angst! Man…

Puddingteilchen mit Aprikosen  - so geht's

Puddingteilchen mit Aprikosen - so geht's

Puddingteilchen mit Aprikosen - so geht's

Feierabend-Kopenhagener "Hawaii"

Feierabend-Kopenhagener "Hawaii"

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Luftige - lockere Butter-Kifle

Luftige - lockere Butter-Kifle

Trend-Brot aus den Food-Blogs: Ein selbst gebackenes Brot das ohne Kneten auskommt. Wir erlären Schritt für Schritt, wie das angesagte No-Knead-Bread zubereitet wird.

No-Knead-Bread - so geht's Schritt für Schritt

Trend-Brot aus den Food-Blogs: Ein selbst gebackenes Brot das ohne Kneten auskommt. Wir erlären Schritt für Schritt, wie das angesagte No-Knead-Bread zubereitet wird.

Teilen Tweet Anpinnen Mail Als ich, auf der Suche nach dem perfekten Quartett für meine Aufstrichwoche war, landete irgendwann ein Stück Feta in meinem ...

Feta-Gurken-Aufstrich - die Aufstrich-Woche Teil 2

Teilen Tweet Anpinnen Mail Als ich, auf der Suche nach dem perfekten Quartett für meine Aufstrichwoche war, landete irgendwann ein Stück Feta in meinem ...

Pinterest
Suchen