Explore Pisces and more!

Explore related topics

Rezept: Aal satt. frisch gebraten... Bild Nr. 6

Aal satt. frisch gebraten

Rezept: Aal satt. frisch gebraten... Bild Nr. 6

Deftige Hausmannskost von der Waterkant: Eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen | http://eatsmarter.de/rezepte/eingelegte-bratheringe

Eingelegte Bratheringe

Deftige Hausmannskost von der Waterkant: Eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen | http://eatsmarter.de/rezepte/eingelegte-bratheringe

Serviervorschlag für Apfel-Sellerie-Suppe

Serviervorschlag für Apfel-Sellerie-Suppe

Warum ihr Kalamari unbedingt mal vom Grill ausprobieren solltet? Weil sie ihr Aroma durch die Röstaromen erst richtig entfalten. Fehlt nur noch unsere feine Ricotta-Füllung mit Zitrone und Basilikum für den perfekten Grillgenuss. Himmlisch gut!

Gefüllte Kalamari

Warum ihr Kalamari unbedingt mal vom Grill ausprobieren solltet? Weil sie ihr Aroma durch die Röstaromen erst richtig entfalten. Fehlt nur noch unsere feine Ricotta-Füllung mit Zitrone und Basilikum für den perfekten Grillgenuss. Himmlisch gut!

Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.

Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade

Unagi: Der Aal wird vor dem Grillen aufgespießt. Die länglichen Spieße verhindern, dass der Aal sich beim Grillen zusammenrollt und erleichtert das Wenden. Beim Grillen wird der Fisch mehrfach gewendet. Sobald das Fleisch knusprig wird den Fisch bei jedem Wenden mit Soße bestreichen.

Unagi - Japanischer gegrillter Aal

Unagi: Der Aal wird vor dem Grillen aufgespießt. Die länglichen Spieße verhindern, dass der Aal sich beim Grillen zusammenrollt und erleichtert das Wenden. Beim Grillen wird der Fisch mehrfach gewendet. Sobald das Fleisch knusprig wird den Fisch bei jedem Wenden mit Soße bestreichen.

E se vi dico Baccalà al limone cosa pensate? Bhè a noi ci vien voglia di assaggiare questa prelibatezza leggera e ricca di gusto che si sposa bene con qualsiasi contorno scegliate.

Baccalà al limone

Baked Fish With Lemon Butter - white fish - butter - fish spice of your choice - 4 lemons - butter - 4 garlic cloves - cream - fresh parsley - freshly ground black pepper

Wunderbar cremig mit einem Topping aus frischen Kräutern, Makrelenfilet und knusprigen Schwarzbrot-Croûtons. Eine kleine Offenbarung für alle Suppenfans!

Räuchermakrelensuppe

Auch "in klein" aus dem Raclette-Pfännchen ein Genuss!

Racletterie: Kartoffel-Gratinchen

Auch "in klein" aus dem Raclette-Pfännchen ein Genuss!

Probieren Sie den leckeren Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte!

Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce

Probieren Sie den leckeren Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce von EAT SMARTER oder eines unserer anderen gesunden Rezepte!

Pinterest
Search