Explore these ideas and more!

Explore related topics

Oftmals schmeckt Spaghetti Carbonara einfach nur langweilig und hat dies gar nicht verdient. Genau deswegen wollen wir euch dieses Rezept ans Herz legen!

Rezept: Spaghetti Carbonara - Lecker wie in Italien!

Pekingsuppe fürs Kochevent :: Kochen Traditionell & Kreativ

Pekingsuppe fürs Kochevent :: Kochen Traditionell & Kreativ

Experimente aus meiner Küche: Nudeln mit Zucchini-Lachs-Soße

Nudeln mit Zucchini-Lachs-Soße

Experimente aus meiner Küche: Nudeln mit Zucchini-Lachs-Soße

Nun kenne ich mich schon so lange und kann mich dennoch selbst überraschen. Obwohl ich eigentlich keine dünnen Spaghetti mag, verguckte ich mich spontan in das Foto auf “What did you eat?”. Auch da...

Nun kenne ich mich schon so lange und kann mich dennoch selbst überraschen. Obwohl ich eigentlich keine dünnen Spaghetti mag, verguckte ich mich spontan in das Foto auf “What did you eat?”. Auch da...

Heerlijk Frans soepje dat geserveerd wordt met een stukje stokbrood en gruyère. Even in de oven en smullen maar.

Gegratineerde uiensoep

Heerlijk Frans soepje dat geserveerd wordt met een stukje stokbrood en gruyère. Even in de oven en smullen maar.

Schön saftiger Schokoladen-Guglhupf

Schön saftiger Schokoladen-Guglhupf

Moment, Neuer, Giving Up, Oven, Schokolade, Rezepte

The great chef Paul Bocuse once said of Gaston Lenôtre that his signature on a cake was as prestigious “as the Christian Dior name on a dress”. Lenôtre, the master of pastry cooking who died in 2009 aged 88, was a household name in his native France. It is no coincidence that Bocuse likened him to an iconic fashion designer: even in the early days of Lenôtre’s career he was acutely conscious of aesthetics, to the point of dressing patisserie counter staff in haute couture uniforms.

The great chef Paul Bocuse once said of Gaston Lenôtre that his signature on a cake was as prestigious “as the Christian Dior name on a dress”. Lenôtre, the master of pastry cooking who died in 2009 aged 88, was a household name in his native France. It is no coincidence that Bocuse likened him to an iconic fashion designer: even in the early days of Lenôtre’s career he was acutely conscious of aesthetics, to the point of dressing patisserie counter staff in haute couture uniforms.

Während meine Mutter am liebsten ihre 26er-Form verwendet, backe ich gerne etwas kleiner mit einem Durchmesser von 20 cm. In einem mein...

Miss Blueberrymuffin's kitchen: Backform/ Springform umrechnen!

Sandwich ❗Stadion

Super Bowl 50 - Tailgating Recipes for ChampionsOne more game left in the 2015 / 2016 season.

in 10 Minuten fertig: leckeres Eis für Kinder ohne Zucker ganz einfach selber machen. Für das Rezept braucht ihr keine Eismaschine. Wir hoffen, es schmeckt euch!

Es wird heiß: 2 ganz einfache Eis-Rezepte für Kinder (ohne Zucker)

in 10 Minuten fertig: leckeres Eis für Kinder ohne Zucker ganz einfach selber machen. Für das Rezept braucht ihr keine Eismaschine. Wir hoffen, es schmeckt euch!

Semmelknödel gehören zur typisch-bayerischen Hausmannskost. Ganz klassisch werden sie zu Rahmschwammerl oder Braten serviert.

Bayerische Semmelknödel

Semmelknödel gehören zur typisch-bayerischen Hausmannskost. Ganz klassisch werden sie zu Rahmschwammerl oder Braten serviert.

Gnocchi mit Steinpilzfüllung

Gnocchi mit Steinpilzfüllung

Pizza, Magazine

Polskie kluski ziemniaczane z mięsem, zachowane w czułych wspomnieniach z dzieciństwa, ze szkolnej stołówki i maminej kuchni. Przygotowane b...

niebo na talerzu: Pyzy. Kluski śląskie z mięsem

Recipe Best Roast Potatoes Ever by Katherine Clay - Natural Mamma - Recipe of category Main dishes - vegetarian

Recipe Best Roast Potatoes Ever by Fun Fatty foods, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Main dishes - vegetarian.

Twice-baked Cheese Soufflés | TMix+

Twice-baked Cheese Soufflés | TMix+

Pinterest
Search