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Brokkolibratlinge mit Gurkensalat und Joghurt-Kräuter-Dip

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Ingredients

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1 Kg Brokkoli 3 Frühlingszwiebeln 1 Ei 3 EL Paniermehl Saft einer 1/2 Zitrone Salz/Pfeffer Parmesan nach Bedarf
1 Kg Brokkoli 3 Frühlingszwiebeln 1 Ei 3 EL Paniermehl Saft einer 1/2 Zitrone Salz/Pfeffer Parmesan nach Bedarf
1 Kg Brokkoli
3 Frühlingszwiebeln
1 Ei
3 EL Paniermehl
Saft einer 1/2 Zitrone
Salz/Pfeffer
Parmesan nach Bedarf
1 Gurke 1 Zwiebel 2-3 EL Essig 1 El Olivenöl 1 Prise Zucker Salt etwas Feta
1 Gurke 1 Zwiebel 2-3 EL Essig 1 El Olivenöl 1 Prise Zucker Salt etwas Feta
1 Gurke
1 Zwiebel
2-3 EL Essig
1 El Olivenöl
1 Prise Zucker
Salt
etwas Feta
3 EL Joghurt Kräuter nach Wahl Salz/Pfeffer etwas Zitronensaft
3 EL Joghurt Kräuter nach Wahl Salz/Pfeffer etwas Zitronensaft
3 EL Joghurt
Kräuter nach Wahl
Salz/Pfeffer
etwas Zitronensaft
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Die Gurke längs halbieren und mit einem Löffel das Innere rausholen und wegwerfen. Gurke und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zucker, Salz dazu geben und kräftig durchkneten. Für intensiven Geschmack ziehen lassen und später Feta drüber geben.
Joghurt mit fein geschnittenen Kräutern, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Brokkoli kurz kochen, abschütten und mit Hilfe eines Tuchs das ganze Wasser auspressen. Den Brokkoli mit einem Ei, grob geschnittenen Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer durchmixen.
Anschließend das Paniermehl dazugeben und Bratlingen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten 5 Minuten braten.
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