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Grundrezept Hamburger - Weitere Infos: ALDI inspiriert Ausgabe 3/2015 - S.24

Grundrezept Hamburger - Weitere Infos: ALDI inspiriert Ausgabe 3/2015 - S.24

Äädäppelschlot! Jetzt geht es rheinisch zu...  Das vollständige Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S.53: http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0416/

Äädäppelschlot! Jetzt geht es rheinisch zu... Das vollständige Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S.53: http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0416/

Käsespätzle: Bei Schmuddelwetter genau das richtige!  Ihr braucht: 300 g Mehl 4 Eier Salz 2 Zwiebeln 2 EL Butter 100 g Emmentaler 100 g Bergkäse 3 EL Petersilie   Das Rezept gibt es auf S. 15 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Käsespätzle: Bei Schmuddelwetter genau das richtige! Ihr braucht: 300 g Mehl 4 Eier Salz 2 Zwiebeln 2 EL Butter 100 g Emmentaler 100 g Bergkäse 3 EL Petersilie Das Rezept gibt es auf S. 15 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Bratapfelbrei für die Kleinen ganz einfach selber machen: Einen Apfel waschen und auf ein Gitter setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 20 Minuten garen. Abkühlen lassen, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. 2 Scheiben Zwieback fein zerstoßen. Die Brösel mit 1 TL weicher Butter und dem warmen Bratapfelmus mischen. Fertig! Schon probiert?

Bratapfelbrei für die Kleinen ganz einfach selber machen: Einen Apfel waschen und auf ein Gitter setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 20 Minuten garen. Abkühlen lassen, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. 2 Scheiben Zwieback fein zerstoßen. Die Brösel mit 1 TL weicher Butter und dem warmen Bratapfelmus mischen. Fertig! Schon probiert?

Mini-Quiche aus Mürbeteig - Weitere Infos: ALDI inspiriert Ausgabe 1/2015 - S.33

Mini-Quiche aus Mürbeteig - Weitere Infos: ALDI inspiriert Ausgabe 1/2015 - S.33

Hildabrödle: Diese Plätzchen aus Mürbeteig sind in Schwaben nicht nur zur Weihnachtszeit beliebt.  Das Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 51 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Hildabrödle: Diese Plätzchen aus Mürbeteig sind in Schwaben nicht nur zur Weihnachtszeit beliebt. Das Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 51 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Buchteln sind immer eine gute Idee!   Zutaten: 500 g Mehl 2 Eier 75 g Zucker 1/2 TL Salz 100 g Butter 250 ml Milch 1 Päckchen Trockenhefe 12 TL Pflaumenmus Puderzucker  Das Rezept gibt es auf S. 15 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Buchteln sind immer eine gute Idee! Zutaten: 500 g Mehl 2 Eier 75 g Zucker 1/2 TL Salz 100 g Butter 250 ml Milch 1 Päckchen Trockenhefe 12 TL Pflaumenmus Puderzucker Das Rezept gibt es auf S. 15 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Flädlesuppe schmeckt nicht nur auf der Hütte:  100 ml Milch 2 Eier 60 g Mehl 1 TL Petersilie Salz Pflanzenöl 1 l Rinderbrühe 2 EL Schnittlauch  Das Rezept gibt es auf S. 14 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Flädlesuppe schmeckt nicht nur auf der Hütte: 100 ml Milch 2 Eier 60 g Mehl 1 TL Petersilie Salz Pflanzenöl 1 l Rinderbrühe 2 EL Schnittlauch Das Rezept gibt es auf S. 14 der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert unter www.aldi-sued.de/aldi-inspiriert.

Eine knusprige Weihnachtsgans zählt zu den Höhepunkten an den Festtagen. Die Anleitung gibt es auch in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 28 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Eine knusprige Weihnachtsgans zählt zu den Höhepunkten an den Festtagen. Die Anleitung gibt es auch in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 28 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Brot aus der Dose als Mitbringsel zur Grillparty  Zutaten: 125 g Dinkel- und 125 g Weizenmehl, 1/2 Würfel frische Hefe, 1/2 TL Zucker und 1/2 TL Salz  Das komplette Rezept gibt es in der ALDI inspiriert auf Seite 14: http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0416/

Brot aus der Dose als Mitbringsel zur Grillparty Zutaten: 125 g Dinkel- und 125 g Weizenmehl, 1/2 Würfel frische Hefe, 1/2 TL Zucker und 1/2 TL Salz Das komplette Rezept gibt es in der ALDI inspiriert auf Seite 14: http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0416/

Gebackener Seelachs mit Prosciutto - Rezept der ALDI inspiriert

Gebackener Seelachs mit Prosciutto - Rezept der ALDI inspiriert

Oster Mitbringsel gesucht? Die Antwort: Himbeersenf!  Die Anleitung findet ihr in unserem Magazin auf Seite 12.

Oster Mitbringsel gesucht? Die Antwort: Himbeersenf! Die Anleitung findet ihr in unserem Magazin auf Seite 12.

Fruchtige Schokokeks-Torte mit Frischkäse und Erdbeeren  450 g Oreo-Kekse 150 g Butter (geschmolzen) 600 g Frischkäse 300 g Naturjoghurt 1 Päckchen Tortenguss (klar) 50 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 kg frische Erdbeeren 1 Päckchen Tortenguss (rot)  Das Rezept gibt's in der ALDI Inspiriert Ausgabe 03/2016 - S. 47- http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0316_V2/

Fruchtige Schokokeks-Torte mit Frischkäse und Erdbeeren 450 g Oreo-Kekse 150 g Butter (geschmolzen) 600 g Frischkäse 300 g Naturjoghurt 1 Päckchen Tortenguss (klar) 50 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 1 kg frische Erdbeeren 1 Päckchen Tortenguss (rot) Das Rezept gibt's in der ALDI Inspiriert Ausgabe 03/2016 - S. 47- http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0316_V2/

Nussbäume: Mürbe Plätzchen mit Cashewkernen  Das Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 13 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Nussbäume: Mürbe Plätzchen mit Cashewkernen Das Rezept gibt es in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert auf S. 13 (http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0616_2/).

Der perfekte Oster-Salat: In 4 kleinen Schüsseln ein Nest aus Salat anrichten. Als „Ostereier“ farbenfrohes rundes Gemüse wie Datteltomaten oder Radieschen hineinlegen. Für das Kartoffeldressing 2 Zwiebeln und 2 Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit 2 EL Öl in einem Topf ca. 1 Minute dünsten. Mit 200 ml Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brühe zerdrücken, 2 EL Essig und 1 EL Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der perfekte Oster-Salat: In 4 kleinen Schüsseln ein Nest aus Salat anrichten. Als „Ostereier“ farbenfrohes rundes Gemüse wie Datteltomaten oder Radieschen hineinlegen. Für das Kartoffeldressing 2 Zwiebeln und 2 Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit 2 EL Öl in einem Topf ca. 1 Minute dünsten. Mit 200 ml Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln in der Brühe zerdrücken, 2 EL Essig und 1 EL Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn es deftig sein darf: Wurstsalat mit Brezen-Croûtons  Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 rote Paprika, 6 Cornichons, 100 g Bergkäse, 200 g Schinkenfleischwurst, 5 EL Essig, 2 EL Senf, 1 TL Honig, 8 EL Öl, Salz und Pfeffer, 2 Laugenbrezeln, 2 EL Petersilie  Die Anleitung gibt's in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert - S. 26 - http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0516/

Wenn es deftig sein darf: Wurstsalat mit Brezen-Croûtons Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 rote Paprika, 6 Cornichons, 100 g Bergkäse, 200 g Schinkenfleischwurst, 5 EL Essig, 2 EL Senf, 1 TL Honig, 8 EL Öl, Salz und Pfeffer, 2 Laugenbrezeln, 2 EL Petersilie Die Anleitung gibt's in der aktuellen Ausgabe der ALDI inspiriert - S. 26 - http://catalog.aldi.com/emag/de_DE/print/ALDI_inspiriert_0516/