Explore Sheet Cakes, Tray, and more!

Für die Nutellaschnitten Dotter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach unterrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver

Für die Nutellaschnitten Dotter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach unterrühren. Mehl mit Kakao und Backpulver

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Raffaello-Torte

Die Füllung auf Tarteletts?? Backen macht glücklich | Einfache Raffaello-Torte ohne Gelatine | http://www.backenmachtgluecklich.de

Das Rezept von den Zimtschnitten sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen. Gerade zu feierlichen Anlässen sind die Zimtschnitten sehr gefragt!

Das Rezept von den Zimtschnitten sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen. Gerade zu feierlichen Anlässen sind die Zimtschnitten sehr gefragt!

Der weltbeste Schokoladen - Blechkuchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 179. Durchschnitt: Ø 4,6.

Der weltbeste Schokoladen - Blechkuchen

Der weltbeste Schokoladen - Blechkuchen, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 179. Durchschnitt: Ø 4,6.

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade bestreuen…

Schneller 10-Minuten-Schaumkuchen ohne Backen

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade bestreuen…

Pinterest
Search