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Weihnachtsente - Schritt 12:

Das Lieblingsessen zum Fest: Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie knusprige Weihnachtsente mit Orangenfüllung richtig zubereiten.

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Zutaten 1 Hähnchen , (am besten Maishähnchen) 3 Zehe/n Knoblauch 60 ml Olivenöl Salz 2 TL Paprikapulver , edelsüß 600 g Kartoffel(n) 50 ml Wasser 2 Tasse/n Reis 1 Zwiebel(n) 2 EL Öl 1 Liter Gemüsebrühe

Weihnachts - Ente (Rezept mit Bild) von schorsch12 | Chefkoch.de

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Weihnachts - Ente Zutaten 1 Ente(n), küchenfertige (ca. 2 kg) Salz Pfeffer, a.d.M. TL Kümmel, gemahlen 3 Karotte(n) 2 m.-große Zwiebel(n), mittelgroß 1 EL Honig 1 EL Senf (Dijon-Senf) 1 EL Crème fraîche 3 EL Orangenlikör

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