Erkunde Wir, Leckereien und noch mehr!

In meinen vorherigen Posts habe ich Swiss Meringue Buttercream (nennen wir es SMB) erwähnt!  Ich habe schon oft davon gelesen und nur das Beste darüber gehört. Man füllt und verziehrt damit Torten oder kann es als „fancy“ Frosting für Cupcakes verwenden.  Ein Vorteil der SMB ist dass sie total geschmeidig ist, perfekt zum Spritzen mit...Read More »

In meinen vorherigen Posts habe ich Swiss Meringue Buttercream (nennen wir es SMB) erwähnt! Ich habe schon oft davon gelesen und nur das Beste darüber gehört. Man füllt und verziehrt damit Torten oder kann es als „fancy“ Frosting für Cupcakes verwenden. Ein Vorteil der SMB ist dass sie total geschmeidig ist, perfekt zum Spritzen mit...Read More »

Super cremiger Spekulatius-Aufstrich | Selbstgemachter Brotaufstrich                                                                                                                                                                                 Mehr

Selbstgemachter Brotaufstrich aus Spekulatius-Keksen. Tolle Konsistenz ohne Krümel, auch aus dem Kühlschrank noch streichfähig.

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen. Mehr

Pizzadilla - geht ganz schnell als Alternative zu Pizza und ist etwas kalorienärmer...;-)

Pizzadillas

Pizzadillas sind extrakäsig, knusprig und vollgepackt mit typischen Pizza-Zutaten. Perfekt, um euren Pizzahunger auf schnelle und leichte Art zu stillen.

Eine pikante Quiche mit Speck und Käse zum Brunch.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine Rezept: Eine pikante Quiche mit Speck und Käse zum Brunch - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Zutaten 100 g Butter 120 g Zucker 1 Teelöffel Vanillearoma 2 Eier 150 g Mehl 30 g Kakao 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 75 ml Milch 600 g Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Vanillezucker 90 g Schokoladenflocken Springform (Durchmesser 26 cm)

Der Kult-Kuchenteig ist zurück!

Hermann-Teig ansetzen, richtig pflegen und backen

Wir erklären, wie du Hermann-Teig startest, pflegst und mit deinen Freunden teilst, und verraten die besten Rezepte für Hermann-Kuchen und Brot.

Ich backe total gerne Schokoladenkuchen! Generell backe ich gerne Kuchen, aber am häufigsten lande ich bei Schokoladenkuchen. Da reicht es mir auch nicht, ein gutes Rezept zu haben - ich probiere tota

Schneller Schoko - Blechkuchen - Suchtgefahr! (Penne im Topf)

Ich backe total gerne Schokoladenkuchen! Generell backe ich gerne Kuchen, aber am häufigsten lande ich bei Schokoladenkuchen. Da reicht es mir auch nicht, ein gutes Rezept zu haben - ich probiere tota

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt. *** Best BBQ Sidedish Bread

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt. *** Best BBQ Sidedish Bread

Pinterest
Suchen