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Die Krönung für Scones und Clotted Cream: selbstgekochte Aprikosen-Marmelade mit Riesling!

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Probier statt Sekt doch mal Riesling zum Frühstück: zum Beispiel in Form dieser fruchtigen Marmeladenkomposition. Eine willkommene Alternative zu den eher einfallslosen Sorten aus dem Supermarkt.

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Du möchtest noch ein bisschen länger vom Sommer kosten? Kein Problem. Mach's einfach wie die Foodblogger. Aus Obst und Gemüse lassen sich würzige Chutneys, süße Marmeladen oder fruchtige Ketchups zaubern, die an kühlen Herbsttagen für wohliges Sommerfeeling sorgen.

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Erdbeere, Blaubeere, Holunderblüte, mit Sekt oder buntem Obstmix - mach dir Marmelade, wie sie dir gefällt! Wir haben für dich 16 raffinierte Rezeptideen.

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Wenn sich die Süße der Äpfel mit der Frische der Minze in einer Marmelade vereint, dann kann das nur ein wahres Geschmackserlebnis geben!

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Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Marmelade bereichert nicht nur den Frühstückstisch, hübsch verpackt eignet sie sich auch wunderbar als Geschenk für Freunde und die Familie.

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Orangenmarmelade mit Zimt und Nelken Hallo Aroma! Hallo Farbe! Und das alles schick eingemacht im Glas – zum Verstreichen auf deiner Frühstückstulle. Da geht auch an Schlechtwettertagen bei jedem Bissen sofort die Sonne auf. Was du dazu brauchst, sind Zitrusfrüchte und Gewürze.   © Kevin Buch | Law of Baking

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