Ob Rotkohl oder Blaukraut: Der Klassiker zum festlichen Entenbraten kommt hier mit einer fruchtigen Note auf den Tisch. Köstlich!

Rotkohl-Birnen-Gemüse

Ob Rotkohl oder Blaukraut: Der Klassiker zum festlichen Entenbraten kommt hier mit einer fruchtigen Note auf den Tisch. Köstlich!

Hmmm... Warmer Rote Bete Salat mit Apfel und Meerrettich-Dressing! Dieses und weitere originelle Rezepte frei nach Hildegard von Bingen können Sie kostenlos bei Vivat! herunterladen.Lauw

Hier finden Sie ein einfaches Rezept frei nach Hildegard von Bingen mit dem Sie einen lauwarmen Rote-Bete-Salat mit Sahne-Meerrettich-Dressing und Mozzarella zaubern können. Schauen Sie vorbei!

Das klassisch-deutsche Blaukraut geht auf Weltreise und bringt sich aus dem fernen Asien Ingwer, Limette, Sojasauce und süßsaure Sauce mit.

Wok-Rotkohl mit Kartoffelreis

Das klassisch-deutsche Blaukraut geht auf Weltreise und bringt sich aus dem fernen Asien Ingwer, Limette, Sojasauce und süßsaure Sauce mit.

vergetarische Rotkohl-Rouladen mit Pilz-Füllung... wenn das mal nicht jeden Braten in den Schatten stellt!

Rotkohl-Rouladen mit Pilz-Nuss-Füllung

Gefüllt ist die Roularde mit Champignons, Cashews und Pumpernickel. Dazu gibts es eine Gorgonzolasoße und gebratene Birnenspalten.

Ein ganzes Feuerwerk an indischen Gewürzen wird hier abgebrannt: Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Zimt und Nelke wandern in diese feine Suppe...

Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys

Rotkohl-Linsensuppe ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesuppe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme  Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig! Mehr

Food Mood

Rotkohl-Graupen-Topf

Uhr
1 Stunde
Zutaten
Zutaten
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Möhren
  • 2,5 l Gemüsebrühe
  • 150 g mittelgroße Perlgraupen
  • 600 g Rotkohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • je 1 gestrichener TL gemahlene Nelken und gemahlener Kümmel
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 300 g Mettwurst
  • 1 EL Rotweinessig
Der deftige Rotkohl-Graupen-Eintopf schmeckt wie früher und ist perfekt für kühle Herbsttage.

Mehr davon

Pinterest
Suchen